Como habilito ou desabilito o Emblema do Dropbox?

Na primeira vez que o Emblema do Dropbox aparecer, você verá uma saudação. Para ignorar essa notificação, clique no Emblema ou conclua o tutorial "Saiba mais".

Para habilitar

Você pode habilitar o Emblema a qualquer momento nas preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. Clique no ícone de engrenagem e depois em Preferências.

3. Em um desktop Windows

Em um desktop Mac

4. Escolha se prefere Mostrar sempre o Emblema ou apenas Caso outros estejam presentes (que recomendamos com ênfase).

Para desabilitar

Se preferir, você pode desativar o Emblema do Dropbox a qualquer momento.

1. Clique no Emblema e depois em Preferências.

2. Escolha se prefere Mostrar sempre o Emblema ou apenas Caso outros estejam presentes (que recomendamos com ênfase).

Para desabilitar o Emblema do Dropbox por completo, selecione a opção Nunca exibir no menu suspenso.