Como habilitar ou desabilitar o emblema do Dropbox no Microsoft Word, PowerPoint ou Excel?

Atualizado Sep 19, 2023
highlight icon

Ao abrir um arquivo do Microsoft Word, PowerPoint ou Excel salvo na sua conta do Dropbox, o emblema do Dropbox aparecerá do lado direito da tela. Ele é diferente do ícone do Dropbox da barra de tarefas (Windows) ou barra de menus (Mac).

magic wand icon

Na primeira vez que o Emblema do Dropbox aparecer, você verá uma saudação. Para ignorar essa notificação, clique no Emblema ou conclua o tutorial "Saiba mais".

Ativar o Emblema do Dropbox

Para habilitar o emblema do Dropbox:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique no seu avatar (foto do perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique no menu suspenso ao lado do emblema do Dropbox e selecione a opção Sempre mostrar ou Mostrar apenas se outros estiverem presentes.

Desativar o emblema do Dropbox

Para desabilitar o Emblema do Dropbox:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique no seu avatar (foto do perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique no menu suspenso ao lado do emblema do Dropbox e selecione a opção Nunca mostrar.