{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é o Emblema do Dropbox?

Na primeira vez que o Emblema do Dropbox aparecer, você verá uma saudação. Para ignorar essa notificação, clique no Emblema ou conclua o tutorial "Saiba mais".

O Emblema aparece em arquivos do Microsoft Word, do PowerPoint ou do Excel salvos no Dropbox. O Emblema facilita o acesso a alguns dos melhores recursos do Dropbox:

• Ver quem está visualizando ou editando um arquivo. O Emblema vai exibir a imagem ou as iniciais dos usuários do Dropbox Business quando eles estiverem visualizando ou editando o arquivo que você abriu. Isso ajuda a evitar a criação de versões separadas.
  • Atualizar para a versão mais recente de um arquivo. Caso alguém salve uma nova versão de um arquivo enquanto você estiver trabalhando nele, o Emblema vai ajudá-lo a atualizar para esta versão instantaneamente.
  • Compartilhar instantaneamente o arquivo no qual está trabalhando. Clique em Compartilhar um link e um link para o arquivo será copiado na área de transferência. Cole esse link em um e-mail, chat ou onde quiser, para enviar o arquivo com segurança a outras pessoas.
  • Pedir opiniões ou contribuições em um arquivo. Clique em Comentários para fazer uma observação em um arquivo do site do Dropbox.
  • Ver o histórico de versões para localizar conteúdo que você mudou ou excluiu. Clique em Histórico de versões para desfazer alterações e restaurar a uma versão anterior do arquivo.
  • Mover o Emblema. Basta clicar e arrastar o Emblema para qualquer ponto das margens dos seus arquivos.
  • Trabalhar melhor em arquivos do Microsoft Office. Atualmente o Emblema tem suporte para Microsoft Word, PowerPoint e Excel, tanto em dispositivos Mac quanto Windows. Para Windows, ele tem suporte para arquivos do Office 2007, 2010, 2013 e 2016. Para o Mac, o suporte é para arquivos do Office 2011 e 2016.

Observação: Para arquivos salvos no Modo de compatibilidade (.xls, .ppt, .doc), o Emblema do Dropbox não aparecerá quando outra pessoa estiver visualizando o arquivo e não solicitará a atualização para a última versão do arquivo. Para garantir que o Emblema dê informações precisas, use o comando Salvar como para salvar arquivos em um formato fora do Modo de compatibilidade (.xlsx, .pptx, .docx).

O cronograma e a funcionalidade exata desses recursos podem mudar, e o Dropbox não oferece garantias quanto ao desempenho de tais recursos.