Como gerenciar as configurações da minha pasta compartilhada pelo Emblema do Dropbox?

Você pode usar o Emblema do Dropbox para ajustar as permissões de edição concedidas aos membros da pasta compartilhada do arquivo no qual está trabalhando.

Para gerenciar as configurações de pastas compartilhadas usando o Emblema do Dropbox:

1. Clique no Emblema do Dropbox.
  2. Clique em Configurações de pasta compartilhada...
Gerenciar as configurações de pastas compartilhadas usando o Emblema do Dropbox
Você irá para o site do Dropbox, onde poderá gerenciar permissões de usuários individuais.