{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Altere o nome de uma equipe do Dropbox Business

Se você for administrador de uma conta do Dropbox Business, poderá alterar o nome da sua equipe. O nome da sua equipe será exibido para todos os membros da equipe.

Altere o nome de uma equipe do Dropbox Business

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione o Perfil da equipe.
  5. Próximo ao Nome da equipe, clique em Alterar.
  6. Digite o novo nome da equipe na caixa de texto. Seus nomes para exibição e de faturamento podem ser diferentes.
    • O nome para exibição aparece como o nome da equipe no dropbox.com e em qualquer dispositivo conectado que os membros da sua equipe tenham. O nome para exibição é limitado a 20 caracteres.
    • O nome de faturamento aparece nos extratos de faturamento e deve ser o nome completo da sua empresa.
  7. Selecione Alterar nome.

Quando você altera o nome para exibição da sua equipe, ele é alterado no dropbox.com, assim como em todos os dispositivos conectados que os membros tenham. Os arquivos e pastas não sincronizam de novo quando o nome para exibição é alterado.