Mudar o nome de uma conta de equipe do Dropbox

Atualizado Mar 25, 2024
person icon

As informações deste artigo se aplicam a determinados tipos de administradores no Dropbox Standard, Advanced e Enterprise.

Se você for administrador de uma conta do Dropbox Standard, Advanced ou Enterprise, pode mudar o nome da sua equipe. O novo nome será exibido para todos os membros da equipe.

Como mudar o nome de uma conta de equipe do Dropbox

Para mudar o nome de uma conta de equipe do Dropbox:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Conta, clique em Perfil da equipe.
  5. Próximo ao Nome da equipe, clique em Alterar.
  6. Digite o novo nome da equipe na caixa de texto. Seus nomes para exibição e de faturamento podem ser diferentes.
    • O nome para exibição aparece como o nome da equipe no dropbox.com e em qualquer dispositivo conectado que os membros da sua equipe tenham. O nome para exibição é limitado a 20 caracteres.
    • O nome de faturamento aparece nos extratos de faturamento e deve ser o nome completo da sua empresa.
  7. Selecione Alterar nome.

Quando você muda o Nome de exibição da sua equipe, ele é alterado no site dropbox.com e em todos os dispositivos conectados dos membros da equipe. Os arquivos e pastas não são ressincronizados quando o Nome de exibição é alterado.