Como conectar ou desconectar uma conta pessoal do Dropbox do Dropbox Business

Como conectar suas contas

1. Faça login no dropbox.com com suas credenciais da conta Dropbox Business.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito da página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Vincular abaixo de Vincular seu Dropbox pessoal.

Em seguida, saiba como conectar suas contas do Dropbox em um computador ou dispositivo móvel.

Como desconectar suas contas

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito da página e selecione Configurações.
  3. Em Contas conectadas do Dropbox, clique em Desconectar.

Atenção: Quando você desconectar contas conectadas, a conta que tiver sido vinculada por último a seus dispositivos será desvinculada desses dispositivos.

Posso mesclar diversas contas do Dropbox Business?

Infelizmente, você não pode mesclar conta do Dropbox Business. No entanto, você pode facilmente mover arquivos entre contas.

Caso você seja um administrador de equipe, também pode mesclar sua equipe inteira do Dropbox Business com outra equipe.

Caso você seja administrador de uma equipe do Dropbox Business e queira mais informações sobre como mesclar arquivos ou contas, entre em contato conosco.

Posso ter múltiplas contas do Dropbox usando o mesmo endereço de e-mail?

Você não pode ter mais de uma conta do Dropbox com um único endereço de e-mail. Para vincular um Dropbox pessoal a um profissional, você precisa de dois endereços: um e-mail pessoal e um e-mail de trabalho. Cada conta do Dropbox requer um e-mail exclusivo, e o proprietário de um e-mail é o proprietário dessa respectiva conta.