{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como conectar ou desconectar uma conta pessoal do Dropbox do Dropbox Business

Como conectar suas contas

1. Faça login no dropbox.com com suas credenciais da conta Dropbox Business.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito da página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Vincular abaixo de Vincular seu Dropbox pessoal.

Em seguida, saiba como conectar suas contas do Dropbox em um computador ou dispositivo móvel.

Como desconectar suas contas

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito da página e selecione Configurações.
  3. Em Contas conectadas do Dropbox, clique em Desconectar.

Atenção: Quando você desconectar contas conectadas, a conta que tiver sido vinculada por último a seus dispositivos será desvinculada desses dispositivos.

Posso mesclar diversas contas do Dropbox Business?

Infelizmente, você não pode mesclar conta do Dropbox Business. No entanto, você pode facilmente mover arquivos entre contas.

Caso você seja um administrador de equipe, também pode mesclar sua equipe inteira do Dropbox Business com outra equipe.

Caso você seja administrador de uma equipe do Dropbox Business e queira mais informações sobre como mesclar arquivos ou contas, entre em contato conosco.

Posso ter múltiplas contas do Dropbox usando o mesmo endereço de e-mail?

Você não pode ter mais de uma conta do Dropbox com um único endereço de e-mail. Para vincular um Dropbox pessoal a um profissional, você precisa de dois endereços: um e-mail pessoal e um e-mail de trabalho. Cada conta do Dropbox requer um e-mail exclusivo, e o proprietário de um e-mail é o proprietário dessa respectiva conta.