Se eu já fizer parte do Dropbox Business, como vinculo minhas contas pessoal e profissional?

Se você já usa o Dropbox Business, poderá vincular uma conta pessoal à sua conta de trabalho. Se você vincular as duas contas, poderá acessar os arquivos pessoais e de trabalho na mesma sessão da web e no mesmo computador.

1. Vá para a página de configurações da conta e clique em Conectar para começar a vincular as contas.
  2. Se você já tiver um Dropbox pessoal, clique em Acessar.
  3. Se ainda não tiver um Dropbox pessoal, você poderá criar um usando um endereço de e-mail pessoal.
  4. Utilize um endereço de e-mail diferente do que foi usado em sua conta de trabalho. Então, crie uma senha e aceite os termos do Dropbox.
  5. Clique em "Criar Dropbox pessoal".