Como conectar sua conta pessoal e profissional do Dropbox

Os usuários do Dropbox Business e membros de uma equipe gratuita podem ter uma conta pessoal e uma conta profissional do Dropbox em qualquer computador, dispositivo móvel e no dropbox.com. Isso significa que você poderá armazenar seus arquivos separadamente, podendo acessá-los de qualquer lugar.

Seu endereço de e-mail é seu nome de usuário do Dropbox. Para ter duas contas do Dropbox, você precisa de dois endereços de e-mail. Um é o seu endereço de e-mail de trabalho e está conectado à sua conta do Dropbox Business. O outro é um endereço de e-mail pessoal que está conectado à sua conta pessoal.

Para começar, você precisa fazer o seguinte:

1. Vincule sua conta pessoal à sua conta profissional do Dropbox.
  2. Acesse sua conta pessoal e profissional do Dropbox em seus dispositivos.

Para membros da equipe

Para administradores do Dropbox Business:

Se membros da sua equipe vincularem contas pessoais e profissionais, você não terá controle administrativo sobre as contas pessoais e nem acesso aos dados pessoais desses usuários.