{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como conectar sua conta pessoal e profissional do Dropbox

Os usuários do Dropbox Business e membros de uma equipe gratuita podem ter uma conta pessoal e uma conta profissional do Dropbox em qualquer computador, dispositivo móvel e no dropbox.com. Isso significa que você poderá armazenar seus arquivos separadamente, podendo acessá-los de qualquer lugar.

Seu endereço de e-mail é seu nome de usuário do Dropbox. Para ter duas contas do Dropbox, você precisa de dois endereços de e-mail. Um é o seu endereço de e-mail de trabalho e está conectado à sua conta do Dropbox Business. O outro é um endereço de e-mail pessoal que está conectado à sua conta pessoal.

Para começar, você precisa fazer o seguinte:

1. Vincule sua conta pessoal à sua conta profissional do Dropbox.
  2. Acesse sua conta pessoal e profissional do Dropbox em seus dispositivos.

Para membros da equipe

Para administradores do Dropbox Business:

Se membros da sua equipe vincularem contas pessoais e profissionais, você não terá controle administrativo sobre as contas pessoais e nem acesso aos dados pessoais desses usuários.