Como acesso uma conta pessoal e profissional em meus dispositivos móveis?

Há duas formas de acessar a conta pessoal e profissional do Dropbox em um dispositivo móvel:

• Acesse https://dropbox.com/pairing no navegador do seu dispositivo móvel, ou
  • Clique no link do convite por e-mail que recebeu de uma equipe do Dropbox Business.

Então você pode configurar suas contas pessoal e profissional do Dropbox. Não se preocupe se já tiver arquivos no Dropbox, pois você poderá escolher para qual Dropbox você quer mover todos os seus arquivos. Uma vez que as contas estejam vinculadas, seus arquivos pessoais e profissionais ficarão separados.