Consultores parceiros do Dropbox

Temos parceria com diversos provedores de serviços profissionais para ajudar você a implementar o Dropbox. Os serviços profissionais são serviços pagos que ajudam a implementar o Dropbox com rapidez e facilidade. Os tipos de serviços mais comuns incluem:

• Migração de dados: mova seus arquivos para o Dropbox de outros aplicativos na nuvem ou de servidores locais, mapeie permissões e receba suporte no gerenciamento de alterações.
  • Integração de sistemas: integre o Dropbox com aplicativos de segurança e colaboração com base nas necessidades de seu negócio.
  • Treinamento personalizado: forneça sessões de treinamento para administradores, usuários finais e equipe de atendimento para maximizar o valor obtido com o Dropbox.

Os serviços profissionais estão disponíveis para o Dropbox Business, o Dropbox Education ou o Dropbox Enterprise.

Quem são nossos parceiros de consultoria?

O Dropbox faz parceria com empresas externas e independentes que fornecem serviços profissionais pagos. Os consultores parceiros do Dropbox são treinados e certificados para realizar serviços de implementação especializados para o Dropbox.

Aqui estão nossos parceiros de serviços de elite:

Nitor

MaaXcloud

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento