Dropbox Business: como falar com o atendimento do Dropbox

Administradores do Dropbox Business têm prioridade no atendimento por e-mail ou telefone para esclarecer qualquer dúvida que possam ter sobre a conta ou outros aspectos técnicos. Se você precisar de ajuda imediata, lembre-se de que a Central de ajuda também está disponível.

Contate a equipe de sua conta ou de atendimento

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique na guia Ajuda para ver informações de contato.
  4. Se entrar em contato por telefone, tenha seu PIN de oito dígitos à mão.
  • Se você não tiver um PIN, clique no botão Gerar PIN

Acessar a Central de ajuda

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Encontre uma resposta imediata.
  • Na Central de ajuda, você tem acesso a guias, tutoriais em vídeo e artigos de apoio.

Membros de uma equipe do Dropbox Business

O atendimento ao vivo está disponível apenas para os administradores da equipe. Se você tiver uma pergunta referente a atendimento, fale com o administrador da sua equipe para ajudar a resolver o problema. Se necessário, o administrador pode falar conosco diretamente.