{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: como falar com o atendimento do Dropbox

Administradores do Dropbox Business têm prioridade no atendimento por e-mail ou telefone para esclarecer qualquer dúvida que possam ter sobre a conta ou outros aspectos técnicos. Se você precisar de ajuda imediata, lembre-se de que a Central de ajuda também está disponível.

Contate a equipe de sua conta ou de atendimento

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique na guia Ajuda para ver informações de contato.
  4. Se entrar em contato por telefone, tenha seu PIN de oito dígitos à mão.
  • Se você não tiver um PIN, clique no botão Gerar PIN

Acessar a Central de ajuda

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Encontre uma resposta imediata.
  • Na Central de ajuda, você tem acesso a guias, tutoriais em vídeo e artigos de apoio.

Membros de uma equipe do Dropbox Business

O atendimento ao vivo está disponível apenas para os administradores da equipe. Se você tiver uma pergunta referente a atendimento, fale com o administrador da sua equipe para ajudar a resolver o problema. Se necessário, o administrador pode falar conosco diretamente.