Administradores: como adicionar personalização da marca a links compartilhados

Atualizado Oct 10, 2023

Como administrador de uma conta de equipe do Dropbox, você pode usar o compartilhamento com identidade de marca para adicionar o logotipo de sua organização e uma imagem de plano de fundo aos links compartilhados com pessoas que não pertencem à sua equipe. Quando membros da sua equipe enviarem links compartilhados ou convites de compartilhamento direto, os destinatários verão os elementos de identidade visual que você adicionou às configurações da sua conta.

Como configurar o compartilhamento com identidade de marca

Para enviar um logotipo ou uma imagem de plano de fundo pela seção de Administração:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Perfil da equipe e vá para Identidade visual externa.
  5. Clique em Adicionar logotipo ao lado de Logotipo da empresa para enviar o logotipo da organização.
  6. Clique em Escolher imagem ao lado de Imagem de plano de fundo. A imagem que você enviou aparecerá atrás da visualização prévia do arquivo ou pasta que o destinatário está visualizando.
highlight icon

Observação: Os logotipos e imagens de fundo só aparecerão ao compartilhar apresentaçõesdocumentos ou arquivos de imagem

Como editar o compartilhamento com identidade de marca

Os administradores podem remover ou alterar as configurações de identidade de marca a qualquer momento. Para fazer isso:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Perfil da equipe e vá para Identidade visual externa.
  5. Clique em Editar ou Remover ao lado de Logo da empresa para alterar ou remover o logo da sua organização.
  6. Clique em Editar ou Remover ao lado de Imagem de plano de fundo para alterar ou remover a imagem que aparecerá atrás do arquivo ou pasta que o destinatário está visualizando.

Como permitir que os membros da equipe definam a identidade visual

Os administradores de equipes do Dropbox Advanced, Business Plus e Enterprise podem permitir que os membros da equipe personalizem as configurações de compartilhamento com identidade de marca em seus próprios arquivos e pastas. Se os administradores permitirem que os membros da equipe personalizem suas configurações, a identidade visual definida pelo administrador não será exibida.

Para permitir que os membros da equipe definam a identidade de marca:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Perfil da equipe e vá para Identidade visual externa.
  5. Alterne a opção Os membros podem definir sua própria identidade de marca para Ativado. Os membros da equipe podem gerenciar o compartilhamento com identidade de marca nas configurações da conta.
highlight icon

Observação: Se os administradores permitirem que os membros da equipe personalizem a identidade visual e os membros não adicionarem um logotipo ou imagem de plano de fundo às suas configurações, nenhuma identidade visual será exibida em seus links compartilhados.

Perguntas frequentes

Qual será a aparência da identidade visual da minha organização para os destinatários?

Quando os membros da equipe compartilharem um arquivo ou pasta através de um convite direto, o destinatário verá a identidade visual da organização na notificação por e‑mail. Se você definiu uma imagem de fundo com sua identidade visual, a imagem aparecerá atrás do arquivo ou pasta que o destinatário está visualizando.

O que acontece se um membro de fora da equipe criar um link de uma pasta compartilhada de propriedade da equipe?

O logotipo e a imagem de plano de fundo anexada a um link compartilhado são baseados nas configurações da pessoa que criou o link. Caso uma pessoa que não seja membro da equipe copie um link criado por um membro, o link exibirá a identidade de marca da sua equipe. Se essa pessoa que não pertence à equipe criar um novo link para um arquivo ou pasta originalmente compartilhado por sua equipe, o link exibirá a identidade de marca definida pela pessoa, se aplicável.

A personalização afeta os links compartilhados em minha conta pessoal?

Se você tiver vinculado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, a personalização da marca só será aplicada aos links compartilhados em seus arquivos de trabalho. Os links compartilhados de sua conta pessoal do Dropbox não serão afetados por esse recurso.