Adicionar identidade visual ou logo personalizado à sua conta do Dropbox Business

Este artigo traz informações sobre um recurso só disponível a equipes do Dropbox Business e do Dropbox Enterprise. Saiba mais sobre os novos planos do Dropbox Business.

Como administrador da equipe, você pode adicionar o logo da empresa aos links compartilhados com pessoas fora da equipe. Especificamente, seu logo substituirá o logo do Dropbox em todos os links compartilhados que um membro de sua equipe enviar para qualquer pessoa fora da equipe.

Como adicionar um logotipo à sua conta Dropbox Business

Administradores de equipe podem enviar um logo pela seção de Administração:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Vá para a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Perfil da equipe.
  5. Clique em Enviar.
  6. Arraste um arquivo de imagem de seu desktop ou de qualquer pasta de seu computador (inclusive da pasta do Dropbox) ou clique para selecionar um arquivo.

Observação: Embora tecnicamente não exista um limite de tamanho, imagens menores do que 4 MB serão enviadas muito mais rapidamente. Além disso, recomendamos formatar as imagens como arquivos .jpeg ou .png .

1. Quando a imagem for enviada, você poderá recortar o logotipo conforme necessário.
  2. Visualize a imagem do logotipo e clique em Concluído quando terminar.

Recortar suas fotos

Como remover ou alterar o logo da empresa

Se você for o administrador da equipe, poderá remover ou alterar o logotipo a qualquer momento. Para isso, siga as instruções de envio de logotipo e selecione Remover logotipo ou Enviar novo logotipo quando chegar ao passo 4.

Para os destinatários, qual será a aparência do espaço para logotipo em um link compartilhado?

Para os destinatários, o espaço para logotipo em um link compartilhado mostrará o logotipo da empresa ao lado do título do documento ou arquivo.

Visualização do destinatário

Enviei um logotipo, mas não o vejo em meu link compartilhado. Por quê?

O logotipo somente aparecerá para os destinatários que ainda não têm acesso ao arquivo. Se você já tiver um arquivo em seu Dropbox (por meio de pasta compartilhada), ou se estiver visualizando seu próprio link, não verá o logotipo.

O que acontece se um membro de fora da equipe criar um link de uma pasta compartilhada de propriedade da equipe?

Se um membro de fora da equipe criar um link de uma pasta compartilhada de propriedade da equipe, esse link também terá seu logotipo. O logotipo é colocado em links compartilhados com base no proprietário da pasta compartilhada (ou no proprietário do arquivo, caso não esteja dentro de uma pasta compartilhada).

A personalização afeta os links compartilhados em minha conta pessoal?

Se você tiver vinculado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, a personalização da marca só adicionará um logotipo aos links compartilhados em seus arquivos de trabalho. Os links compartilhados de seu Dropbox pessoal não serão afetados por esse recurso.