O que é personalização e como usá-la em links compartilhados para minha equipe do Dropbox Business?

Este artigo traz informações sobre um recurso só disponível a equipes do Dropbox Business e do Dropbox Enterprise.

Com a personalização, você pode adicionar o logotipo de sua empresa ou organização em links compartilhados externamente. Especificamente, seu logotipo substituirá o logotipo do Dropbox em todos os links compartilhados que um membro de sua equipe enviar para qualquer pessoa fora da equipe.

Envio de um logotipo para sua equipe

Os administradores de equipes do Dropbox Business podem enviar um logotipo para suas equipes. Para fazer isso:

1. Acesse sua conta no website do Dropbox.
  2. Vá para a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Perfil da equipe.
  5. Clique em Enviar.
  6. Arraste um arquivo de imagem de seu desktop ou de qualquer pasta de seu computador (inclusive da pasta do Dropbox) ou clique para selecionar um arquivo.
    • Observação: Embora tecnicamente não exista um limite de tamanho, imagens menores do que 4 MB serão enviadas muito mais rapidamente. Além disso, recomendamos formatar as imagens como arquivos .jpeg ou .png.
  7. Quando a imagem for enviada, você poderá recortar o logotipo conforme necessário.
  8. Visualize a imagem do logotipo e clique em Concluído quando terminar.
Recortar suas fotos

Como remover um logotipo ou enviar um novo?

Se você for o administrador da equipe, poderá remover ou alterar o logotipo a qualquer momento. Para isso, siga as instruções de envio de logotipo, selecionando Remover logotipo ou Enviar novo logotipo quando chegar ao passo 4.

Para os destinatários, qual será a aparência do espaço para logotipo em um link compartilhado?

Para os destinatários, o espaço para logotipo em um link compartilhado mostrará o logotipo da empresa ao lado do título do documento ou arquivo.

Visualização do destinatário
  • Observação: O logotipo somente aparecerá para os destinatários que ainda não têm acesso ao arquivo. Se você já tiver um arquivo em seu Dropbox (por meio de pasta compartilhada), ou se estiver visualizando seu próprio link, não verá o logotipo.

O que acontece se um membro de fora da equipe criar um link de uma pasta compartilhada de propriedade da equipe?

Se um membro de fora da equipe criar um link de uma pasta compartilhada de propriedade da equipe, esse link também terá seu logotipo. O logotipo é colocado em links compartilhados com base no proprietário da pasta compartilhada (ou no proprietário do arquivo, caso não esteja dentro de uma pasta compartilhada).

Enviei um logotipo, mas não o vejo em meu link compartilhado. Por quê?

O logotipo somente aparecerá para os destinatários que ainda não têm acesso ao arquivo. Se você já tiver um arquivo em seu Dropbox (por meio de pasta compartilhada), ou se estiver visualizando seu próprio link, não verá o logotipo.

Os logotipos serão adicionados a links compartilhados existentes? Poderei ver o logotipo da minha empresa nos links que criei antes de habilitar esse recurso?

Sim, os logotipos em links compartilhados são retroativos. Quando você habilitar esse recurso, o logotipo será adicionado a todos os links compartilhados externamente.

Posso escolher quais links levarão meu logotipo e quais não levarão?

Não. Uma vez que tenha habilitado esse recurso, todos os links criados a partir de sua conta de equipe do Dropbox Business terão o logotipo de sua empresa.

A personalização afeta os links compartilhados em minha conta pessoal?

Se você tiver vinculado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, a personalização só adicionará um logotipo aos links compartilhados a partir de seus arquivos profissionais. Os links compartilhados de seu Dropbox pessoal não serão afetados por esse recurso.