Personalize faturas de contas do Dropbox Business

Os administradores do Dropbox Business podem editar as informações em faturas e recibos das suas equipes. É possível fazer isso em faturas antigas ou futuras. As seguintes informações são editáveis:

• Nome para faturamento
  • Endereço de faturamento, cidade e estado
  • Código de país, CEP e número de identificação do imposto VAT (apenas para as próximas faturas)

Como edito as informações em faturas antigas?

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique em Histórico de faturamento.
  5. Localize a fatura que você deseja alterar e clique na opção Editar ao lado dela.
  6. Então você pode mudar o nome, endereço, cidade ou estado de faturamento.
  7. Ao terminar a edição, clique em Salvar alterações.

Observação:

• Não é possível alterar o código do país, CEP ou número de identificação do imposto VAT em faturas antigas.
  • Para alterar o código de país, CEP ou número de identificação do imposto VAT em suas informações de pagamento, edite o método de pagamento da sua conta.
  • O país e o CEP devem corresponder às mesmas informações de pagamento da sua conta
  • Se tiver uma nova alíquota de impostos e quiser ser reembolsado por uma fatura anterior, entre em contato com o atendimento do Dropbox usando as informações de contato na seção de Administração

Como edito as informações nas próximas faturas?

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique em Histórico de faturamento.
  5. Clique em Editar detalhes da fatura na barra lateral direita.
  6. Então você pode mudar o nome, endereço, cidade ou estado de faturamento.
  7. Ao terminar a edição, clique em Salvar alterações.

Observação:

• Se você alterar o número de identificação do imposto VAT, qualquer mudança aplicável de alíquotas de impostos só entrará em vigor nas próximas faturas.
  • Para alterar o código de país, CEP ou número de identificação do imposto VAT em suas informações de pagamento, edite o método de pagamento da sua conta.
  • O país e o CEP devem corresponder às mesmas informações de pagamento da sua conta
  • Se tiver uma nova alíquota de impostos e quiser um reembolso por uma fatura anterior, entre em contato com o atendimento do Dropbox usando as informações de contato da seção de Administração