Personalizar faturas de conta

Alguns clientes do Dropbox podem editar a informação em faturas de cobrança. As seguintes informações são editáveis:

• Nome para faturamento
  • Endereço de faturamento, cidade e estado
  • Número de referência do VAT (apenas para as próximas faturas e onde o VAT for aplicável)

A personalização de faturas está disponível para os seguintes casos:

• Usuários do Dropbox Professional
  • Administradores do Dropbox Business (para planos Standard, Advanced ou Enterprise)

Atenção: A personalização de faturas não está disponível para usuários do Dropbox Plus.

Usuários do Dropbox Professional: editar as informações nas próximas faturas

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Ao lado de detalhes de fatura, clique ou em Atualizar ou em Adicionar detalhes da fatura.
  5. Então você pode mudar o nome, endereço, cidade ou estado de faturamento e número de referência do VAT.
  6. Ao terminar a edição, clique em Salvar alterações.

Observação:

• Usuários do Dropbox Professional não podem alterar as informações de faturamento em faturas antigas
  • Se você editar o número de identificação do imposto VAT, qualquer mudança aplicável de alíquotas de impostos só entrará em vigor nas próximas faturas.
  • Se tiver uma nova alíquota de impostos e quiser um reembolso por uma fatura anterior, entre em contato com o atendimento do Dropbox

Administradores do Dropbox Business: editar as informações em faturas antigas ou futuras

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique em Histórico de faturamento.
    • Para editar uma fatura antiga: Localize a fatura que deseja alterar e clique em Editar ao lado dela
    • Para editar uma próxima fatura: Clique em Editar detalhes da fatura na barra lateral direita
  5. Então você pode mudar o nome, endereço, cidade ou estado de faturamento e, quando aplicável, o número de referência do VAT.
  6. Ao terminar a edição, clique em Salvar alterações.

Observação:

• Não é possível alterar o código do país, CEP ou número de identificação do imposto VAT em faturas antigas.
  • Se você editar o número de identificação do imposto VAT, qualquer mudança aplicável de alíquotas de impostos só entrará em vigor nas próximas faturas.
  • Para alterar o código de país, CEP ou número de identificação do imposto VAT em suas informações de pagamento, edite o método de pagamento da sua conta.
  • Se tiver uma nova alíquota de impostos e quiser ser reembolsado por uma fatura anterior, entre em contato com o atendimento do Dropbox usando as informações de contato na seção de Administração