Como personalizar a segurança da minha equipe do Dropbox?

Atualizado Jan 31, 2024

Sabemos que você precisa manter as informações da sua organização seguras. Por isso, desenvolvemos o Dropbox com várias medidas de segurança físicas e técnicas. Os administradores de equipe do Dropbox têm acesso a recursos que permitem personalizar a segurança de acordo com suas necessidades específicas.

Provisionamento de usuários

É possível convidar usuários para uma equipe do Dropbox manualmente, enviando um convite por e‑mail através da seção de Administração, ou automaticamente, através da integração com um Active Directory ou de uma implementação LDAP já existente usando um de nossos provedores de gerenciamento de identidades.

Permissões de compartilhamento

Os administradores podem controlar se membros da equipe poderão compartilhar itens com pessoas que não pertencem à equipe, e configurar regras diferentes para pastas e links compartilhados. Se o compartilhamento com pessoas de fora da equipe for liberado, os membros da equipe ainda podem criar links ou pastas individuais que sejam "restritos à equipe" sempre que necessário.

Autenticação

O logon único (SSO) permite que você coloque o seu provedor de identidade existente no comando da autenticação. A verificação em dois passos também pode ser habilitada para adicionar uma camada extra de segurança. Além disso, administradores podem redefinir senhas para cada usuário individualmente ou para a equipe inteira.

Controle de sessão

Os administradores podem desconectar remotamente membros da equipe de sessões da web e de dispositivos e revogar o acesso a aplicativos de terceiros a todos os membros da equipe.

Controle de senhas

Administradores podem configurar os requisitos de senha ou redefinir as senhas da equipe.

Ao habilitar o controle de senhas, todos os membros da equipe serão desconectados, receberão uma notificação sobre os novos requisitos de senha e terão que redefinir suas senhas.

Os administradores também podem redefinir as senhas de todos os membros da equipe. Isso fará com que todos os membros tenham que escolher novas senhas da próxima vez que acessarem o Dropbox. A opção de redefinição de todas as senhas está disponível no controle de senhas da seção de Administração.

Como conectar sua conta pessoal e profissional do Dropbox

Os administradores podem desativar a capacidade dos membros da equipe de usar o aplicativo para desktop em suas contas pessoais e profissionais ao mesmo tempo.

Transferindo dados na saída da empresa

Ao remover um usuário de uma equipe do Dropbox, os administradores poderão transferir os dados dessa conta para outro usuário.

Exclusão remota

Se um dispositivo for perdido ou se alguma pessoa sair da organização, os administradores poderão facilmente excluir os arquivos e pastas de computadores e dispositivos móveis quando eles estiverem novamente on‑line.

Visibilidade

Os administradores podem gerar relatórios de atividade a qualquer momento para eventos relacionados a senhas, logins, ações administrativas, aplicativos, dispositivos, compartilhamento e participação na equipe. Os relatórios estão disponíveis para usuários individualmente ou para as contas de toda a equipe, e podem ser baixados em formato CSV para análise com ferramentas de SIEM (Gerenciamento de eventos e informações de segurança).

Para saber mais a respeito de nossas soluções de controle e visibilidade veja o Guia de confiança do Dropbox.