{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como posso personalizar a segurança em meu Dropbox Business?

Entendemos que você precisa manter as informações da sua empresa em segurança, e é por isso que desenvolvemos o Dropbox com diversas medidas de segurança, tanto físicas quanto técnicas. Caso seja administrador de uma conta do Dropbox Business, você terá acesso a recursos que permitem personalizar a segurança para atender às suas necessidades específicas.

Provisionamento de usuários

Usuários podem ser convidados para o Dropbox Business manualmente, enviando um convite por e-mail pela Administração, ou automaticamente integrando com um Active Directory ou protocolo de integração LDAP já existentes por meio de um dos seus provedores de gerenciamento de identidades.

Permissões de compartilhamento

Os administradores podem controlar se membros da equipe poderão compartilhar itens com pessoas que não pertencem à equipe, e configurar regras diferentes para pastas e links compartilhados. Se o compartilhamento com pessoas de fora da equipe for liberado, os membros da equipe ainda podem criar links ou pastas individuais que sejam "restritos à equipe" sempre que necessário.

Autenticação

O logon único (SSO) permite que você coloque o seu provedor de identidade existente no comando da autenticação. A verificação em dois passos também pode ser habilitada para adicionar uma camada extra de segurança. Além disso, administradores podem redefinir senhas para cada usuário individualmente ou para a equipe inteira.

Controle de sessão

Os administradores podem encerrar sessões ativas no navegador, desvincular computadores e dispositivos móveis vinculados e revogar acesso a aplicativos de terceiros nas contas de todos os membros da equipe.

Controle de senhas

Administradores podem configurar requisitos para senhas ou redefinir as senhas da equipe.

A habilitação do controle de senhas desconectará todos os membros da equipe. Eles serão notificados sobre os novos requisitos para senhas e terão que redefinir suas senhas.

Os administradores também podem redefinir as senhas de todos os membros da equipe. Isso forçará todos os membros a escolher novas senhas na próxima vez que acessarem o Dropbox. A opção de redefinir todas as senhas está disponível na seção de controle de senhas da seção de Administração.

Conectando seu Dropbox pessoal e profissional

Os administradores podem desativar a habilidade de membros da equipe de usarem nosso aplicativo para desktop tanto para contas pessoais quanto profissionais do Dropbox ao mesmo tempo.

Transferindo dados na saída da empresa

Ao remover usuários de uma equipe do Dropbox Business, os administradores podem transferir seus dados para um outro usuário.

Exclusão remota

Caso um dispositivo seja perdido ou alguma pessoa saia da empresa, os administradores podem facilmente excluir arquivos e pastas dos computadores e dispositivos móveis do usuário na próxima vez que se conectar à internet.

Visibilidade

Os administradores podem gerar relatórios de atividade a qualquer momento para eventos relacionados a senhas, logins, ações administrativas, aplicativos, dispositivos, compartilhamento e participação na equipe. Os relatórios estão disponíveis para usuários individualmente ou para as contas de toda a equipe, e podem ser baixados em formato CSV para análise com ferramentas de SIEM (Gerenciamento de eventos e informações de segurança).

Para mais detalhes a respeito de nossa abordagem, consulte o whitepaper sobre segurança do Dropbox Business (apenas em inglês).

Para saber mais a respeito de nossas soluções de controle e visibilidade veja o Guia de confiança do Dropbox.