Como excluo a pasta do Dropbox de um dispositivo perdido ou roubado?

Se você for usuário do Dropbox Plus ou Dropbox Business, pode usar o recurso exclusão remota para excluir sua pasta do Dropbox de um dispositivo vinculado.

O administrador de uma equipe do Dropbox Business só pode usar o recurso exclusão remota para excluir a pasta do Dropbox profissional de um dispositivo vinculado de um membro da equipe. Se você tiver conectado seu Dropbox pessoal ao profissional, também pode usar a exclusão remota para excluir sua pasta do Dropbox pessoal de um dispositivo vinculado.

Exclusão remota da pasta do Dropbox de um dispositivo

1. Faça login em sua conta do Dropbox pessoal ou Dropbox Business.
  2. Clique em seu nome no canto superior direito de qualquer página para abrir o menu da conta.
  3. Selecione Configurações.
  4. Na guia Segurança, encontre o dispositivo com a pasta do Dropbox que você quer excluir e clique no X à direita dessa pasta.

5. Na janela pop-up, selecione Excluir arquivos de [nome da conta do Dropbox] na próxima vez que ficar on-line.
  6. Clique em Desvincular.