{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Informações de domínio e captura de conta

Capturas de contas e informações de domínio só estão disponíveis para equipes do Dropbox Business com planos Enterprise. As equipes com planos Advanced e Enterprise têm acesso aos recursos de verificação de domínio e adesão obrigatória para ajudar no processo de integração.

Primeiro passo: provar que o domínio é de sua propriedade

Para ativar os recursos de informações de domínio e captura de conta, um administrador da equipe do Dropbox Business precisa provar que o domínio é de sua propriedade.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Membros, clique em Domínios.
  5. Clique em Adicionar domínio.
  6. Digite o domínio da empresa que você gostaria de provar que é de sua propriedade.
  7. Escolha um dos três métodos de verificação.
  8. Siga as instruções na tela. Assim que concluir a verificação, você receberá um e-mail informando que o processo foi bem-sucedido.

E se eu tiver mais de um domínio para verificar ou quiser verificar um subdomínio?

Os administradores de equipes podem verificar um domínio primário, que é o domínio de nível superior, em seus sites (por exemplo, "dropbox.com"). Os administradores também podem verificar subdomínios, que são domínios secundários de seus sites (por exemplo, "sales.dropbox.com" e "dropbox.com/sales").

Quando um administrador da equipe verificar um domínio primário, ele verá uma caixa de seleção ao lado de Incluir todos os subdomínios. Marque essa opção para verificar todos os subdomínios do domínio primário. A verificação de um subdomínio não exibirá essa opção.

Qual é o melhor método de verificação para mim?

Você tem três maneiras de verificar seu domínio:

• Adicionar uma meta tag
  • Enviar um arquivo HTML
  • Criar um registro TXT

Para as duas primeiras opções (adição de metatag ou envio de arquivo HTML), é provável que você precise modificar o código de seu site. Essas opções são seguras e relativamente rápidas, pois o Dropbox pode ver as alterações assim que você as publicar no site.

Se você não tiver permissão para modificar seu site diretamente, ou se não tiver um site hospedado no domínio a ser verificado, você pode criar um registro TXT no site do seu host de domínio.

A maioria dos serviços de hospedagem de domínio deve ter esse recurso. No entanto, as instruções específicas de cada serviço podem variar. Se você não conseguir encontrar as instruções para modificar a configuração do DNS, peça ajuda à equipe de atendimento do host de domínio. O Dropbox não pode dar atendimento referente à hospedagem de domínios.

• Atenção: depois que você alterar seu host de domínio, as alterações podem demorar até um dia para se propagarem pelos servidores de domínio do seu site. O Dropbox ficará de olho no processo até que seja concluído e lhe enviará um e-mail quando as alterações estiverem visíveis.

E se eu não conseguir verificar um domínio?

Caso não tenha conseguido concluir a verificação de um domínio, pode usar a opção Reparar verificação.

• Atenção: o Dropbox só fornece informações de usuários e habilita a adesão obrigatória depois que você provar que o domínio é de sua propriedade pelo processo de verificação de domínio.

Voltar ao menu

Segundo passo: ver informações do domínio

Depois de provar que o domínio é de sua propriedade, você pode ver as informações de cada domínio verificado na seção de Administração.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Membros, clique em Domínios.

Cada um dos domínios de sua propriedade mostra a quantidade de atividades de contas pessoais do Dropbox na coluna Contas pessoais.

Voltar ao menu

Terceiro passo: habilitar captura de contas

Depois de provar que o domínio é de sua propriedade, você pode usar a captura de contas para obrigar os membros da equipe que estejam usando endereços de e-mail profissionais com contas pessoais do Dropbox a migrar para a equipe do Dropbox Enterprise ou a alterar seus endereços de e-mail associados às contas pessoais.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Membros, clique em Domínios.
  5. Encontre o domínio verificado para o qual você gostaria de obrigar o uso do Dropbox.
  6. Clique no ícone de engrenagem e escolha Alterar configurações de captura.
  7. Escolha se você quer incluir todos os usuários ou só os usuários convidados a participar da equipe.
  8. Clique em Próximo.
  9. Opcional: Envie um e-mail aos usuários do Dropbox do seu domínio.
    • Ao escolher Todos os usuários, você tem a opção de enviar e-mails aos usuários do Dropbox em seu domínio antes de habilitar a captura de contas. Usuários que já são membros de outras equipes do Dropbox Business não serão notificados. Você pode Pular esta etapa.
    • Se decidir enviar o e-mail, digite um endereço que os usuários possam usar para enviar possíveis perguntas sobre esta notificação.
    • Clique em Enviar e-mail.
  10. Clique em Ativar a captura.

Posso usar a captura de contas para usuários em outras equipes do Dropbox Business?

O recurso de captura de contas permite que você capture apenas usuários que ainda não são membros de uma equipe do Dropbox Business. Caso você queira mesclar outras equipes existentes, entre em contato conosco para obter ajuda.

Voltar ao menu

As informações de domínio mostram aos administradores das equipes quantos usuários criaram contas pessoais do Dropbox usando um endereço de e-mail profissional com o domínio verificado. Então, os administradores podem usar o recurso captura de conta para obrigar esses usuários a migrar essa conta pessoal para a equipe do Dropbox Enterprise ou alterar o endereço de e-mail associado com a conta do Dropbox.

Informações de domínio e captura de conta ajudam os administradores da equipe a:

• Ter mais informações sobre o uso sistemático do Dropbox em um domínio da empresa
  • Prevenir o uso não autorizado do Dropbox com um domínio da empresa
  • Garantir que toda a empresa migre para uma única equipe