Acesso antecipado a novos recursos do Dropbox Business

A nova API do Dropbox Business ajuda administradores de TI a criar novas integrações e parcerias com tecnologias renomadas de terceiros como eDiscovery, Data Loss Prevention (DLP), Gerenciamento de eventos e informações de segurança (SIEM) e muito mais. Os administradores de equipes podem usar a API para criar um conjunto de ferramentas de segurança e conformidade para gerenciar estatísticas, segurança de conteúdo, armazenamento local e até mesmo criar aplicativos personalizados.

Clique aqui para saber mais, ou aqui para começar.

Com o programa de acesso antecipado, clientes do Dropbox Business podem experimentar atualizações antes que sejam lançadas de forma geral, ajudando‑nos a testar e aprimorar o produto. Para experimentar esses recursos, você precisa se inscrever em cada novo recurso individualmente, seguindo as instruções abaixo.

Se você inscrever sua equipe no acesso antecipado, os novos recursos ficarão disponíveis permanentemente para os membros. Note, porém, que as versões dos recursos para acesso antecipado não são finais, estão sujeitas a mudanças e são fornecidas "tal como estão".

Como se inscrever para o acesso antecipado a recursos do Dropbox Business

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Clique em Acesso antecipado.
  5. Clique em Fazer inscrição ao lado do recurso em que tem interesse.

API do Dropbox Business

Os administradores de equipes podem usar a API do Dropbox Business para criar um conjunto de ferramentas de segurança e conformidade para gerenciar estatísticas, segurança de conteúdo, armazenamento local e aplicativos personalizados. Comece a usar os aplicativos e as integrações do Dropbox Business agora mesmo.