{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Acesso antecipado a novos recursos do Dropbox Business

A nova API do Dropbox Business ajuda administradores de TI a criar novas integrações e parcerias com tecnologias renomadas de terceiros como eDiscovery, Data Loss Prevention (DLP), Gerenciamento de eventos e informações de segurança (SIEM) e muito mais. Os administradores de equipes podem usar a API para criar um conjunto de ferramentas de segurança e conformidade para gerenciar estatísticas, segurança de conteúdo, armazenamento local e até mesmo criar aplicativos personalizados.

Clique aqui para saber mais, ou aqui para começar.

Com o programa de acesso antecipado, clientes do Dropbox Business podem experimentar atualizações antes que sejam lançadas de forma geral, ajudando‑nos a testar e aprimorar o produto. Para experimentar esses recursos, você precisa se inscrever em cada novo recurso individualmente, seguindo as instruções abaixo.

Se você inscrever sua equipe no acesso antecipado, os novos recursos ficarão disponíveis permanentemente para os membros. Note, porém, que as versões dos recursos para acesso antecipado não são finais, estão sujeitas a mudanças e são fornecidas "tal como estão".

Como se inscrever para o acesso antecipado a recursos do Dropbox Business

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Clique em Acesso antecipado.
  5. Clique em Fazer inscrição ao lado do recurso em que tem interesse.

API do Dropbox Business

Os administradores de equipes podem usar a API do Dropbox Business para criar um conjunto de ferramentas de segurança e conformidade para gerenciar estatísticas, segurança de conteúdo, armazenamento local e aplicativos personalizados. Comece a usar os aplicativos e as integrações do Dropbox Business agora mesmo.