Como inscrevo minha equipe para ter acesso antecipado a recursos do Dropbox Business?

A nova API do Dropbox Business ajuda administradores de TI a criar novas integrações e parcerias com tecnologias renomadas de terceiros como eDiscovery, Data Loss Prevention (DLP), Gerenciamento de eventos e informações de segurança (SIEM) e muito mais. Os administradores de equipes podem usar a API para criar um conjunto de ferramentas de segurança e conformidade para gerenciar estatísticas, segurança de conteúdo, armazenamento local e até mesmo criar aplicativos personalizados.

Clique aqui para saber mais, ou aqui para começar.

O programa de acesso antecipado é um modo para os clientes do Dropbox Business testarem atualizações antes que sejam lançadas de forma geral, ajudando-nos a testar e aprimorar o produto.

Se você inscrever sua equipe no acesso antecipado, os novos recursos ficarão disponíveis permanentemente para os membros. Note, porém, que as versões dos recursos para acesso antecipado não são finais, estão sujeitas a mudanças e são fornecidas "tal como estão".

Para saber quais recursos estão disponíveis para acesso antecipado e se inscrever no programa, acesse o Painel de controle de administração.

Você também pode seguir estas instruções para se inscrever:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Clique em Acesso antecipado.
  5. Clique em Fazer inscrição ao lado do recurso em que tem interesse.