{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como desabilitar ou habilitar a pasta Pública para membros de uma equipe do Dropbox Business

A pasta Pública costumava ser a única pasta nas contas do Dropbox onde os usuários podiam compartilhar conteúdo com qualquer pessoa. Arquivos colocados na pasta Pública geravam um link que podia ser compartilhado com qualquer pessoa que tivesse acesso àquele link.

Novas contas do Dropbox criadas após o dia 4 de outubro de 2012 não têm mais a pasta Pública automaticamente incluída, já que os usuários agora podem compartilhar links para qualquer conteúdo em qualquer lugar de seu Dropbox usando os links compartilhados.

Qualquer um dos três níveis de administradores (administrador de equipes, administrador de gerenciamento de usuários ou administrador de atendimento) pode desativar ou habilitar a pasta Pública da sua equipe.

Para administradores: desabilite ou habilite a pasta Pública para sua equipe

Logo você poderá rastrear todas as atividades de compartilhamento por meio do registro de atividades. No entanto, eventos de compartilhamento que ocorram na pasta Pública não são gravados no registro.

Você deve desabilitar a pasta Pública caso prefira ter visibilidade completa das atividades de compartilhamento da sua equipe. Desabilitar a pasta Pública quebrará os links que eram utilizados para compartilhar, mas não excluirá nenhum dos arquivos.

Caso sua equipe ainda não esteja pronta para migrar para os links compartilhados, você pode manter a pasta Pública ativada. No entanto, para um melhor uso, recomendamos que todas as equipes passem a utilizar os links compartilhados, visto que é uma maneira mais simples de compartilhar arquivos.

Após ter decidido qual a melhor opção para sua equipe, você pode habilitar ou desabilitar a pasta Pública.

Para administradores: como substituir a funcionalidade da pasta Pública caso você escolha desabilitá-la

Caso membros da equipe desejem compartilhar arquivos que estejam em sua pasta Pública, eles podem, a qualquer momento, movê-los para outro local no Dropbox e compartilhar links para eles (ainda sujeitos às permissões de compartilhamento que você configurou).

Para membros da equipe: o que fazer se tiver transferido sua conta para uma equipe do Dropbox Business que não permite pastas Públicas

• É o administrador quem decide se as pastas Públicas estarão habilitadas ou desabilitadas na equipe. Caso o administrador não deseje habilitá-las para toda a equipe, a melhor opção é passar a utilizar links compartilhados.
  • Caso criar links compartilhados não seja uma opção, talvez você queira transferir sua conta para fora da equipe do Dropbox Business. Entre em contato com seu Administrador e peça para que ele fale com nossa equipe de atendimento para obter mais informações.