Convidar pessoas para sua equipe do Dropbox Business

Depois de criar sua equipe do Dropbox Business, você pode começar a convidar usuários da sua empresa ou organização para participar.

Como convidar pessoas para participar da sua equipe do Dropbox Business

Você precisa de uma licença para cada pessoa que convidar para a sua equipe do Dropbox Business.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Digite o endereço de e-mail das pessoas que você deseja convidar e clique em Enviar convites.

Quem já usa uma conta do Dropbox para trabalhar pode converter sua conta pessoal do Dropbox em uma conta do Dropbox Business. Outra opção é criar contas novas.

Atenção: Se um usuário do Dropbox já estiver em outra equipe do Dropbox Business, você não pode convidá-lo para sua equipe. Tente convidar usando um endereço de e-mail diferente.

How to manage membership requests for your Dropbox Business team

Além de administradores convidarem pessoas para entrar em equipes do Dropbox Business, os próprios usuários podem solicitar sua entrada numa equipe por meio de uma solicitação de participação

Analisar solicitações de participação

Os administradores do Dropbox Business podem aprovar manualmente as solicitações pendentes.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Permitir

Atualmente, não há como rejeitar manualmente solicitações de participação. Você precisa deixar a solicitação como está.

Alterar configurações de solicitação de participação

Administradores de equipes do Dropbox Business e equipes gratuitas controlam as configurações de solicitação de participação.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique em Administração (conta paga) ou Equipe (conta gratuita).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Participação (paga) ou em Configurações de aprovação de membros (gratuita).
  5. Escolha como os usuários podem encontrar e entrar na sua equipe.