{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Convidar pessoas para sua equipe do Dropbox Business

Depois de criar sua equipe do Dropbox Business, você pode começar a convidar usuários da sua empresa ou organização para participar.

Como convidar pessoas para participar da sua equipe do Dropbox Business

Você precisa de uma licença para cada pessoa que convidar para a sua equipe do Dropbox Business.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Digite o endereço de e-mail das pessoas que você deseja convidar e clique em Enviar convites.

Quem já usa uma conta do Dropbox para trabalhar pode converter sua conta pessoal do Dropbox em uma conta do Dropbox Business. Outra opção é criar contas novas.

Atenção: Se um usuário do Dropbox já estiver em outra equipe do Dropbox Business, você não pode convidá-lo para sua equipe. Tente convidar usando um endereço de e-mail diferente.

Como gerenciar solicitações de participação na sua equipe do Dropbox Business

Além de administradores convidarem pessoas para entrar em equipes do Dropbox Business, os próprios usuários podem solicitar sua entrada numa equipe por meio de uma solicitação de participação

Analisar solicitações de participação

Os administradores do Dropbox Business podem aprovar manualmente as solicitações pendentes.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Permitir

Atualmente, não há como rejeitar manualmente solicitações de participação. Você precisa deixar a solicitação como está.

Alterar configurações de solicitação de participação

Administradores de equipes do Dropbox Business e equipes gratuitas controlam as configurações de solicitação de participação.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique em Administração (conta paga) ou Equipe (conta gratuita).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Participação (paga) ou em Configurações de aprovação de membros (gratuita).
  5. Escolha como os usuários podem encontrar e entrar na sua equipe.