Como transferir uma conta existente do Dropbox Basic ou Dropbox Plus para o Dropbox Business

Antes de transferir uma conta existente para uma equipe do Dropbox Business, seria importante você:

• Verificar se todos os arquivos e pastas que deseja transferir estão em seu Dropbox.
  • Remover todos os arquivos ou pastas que não deseja transferir para a equipe do Dropbox Business.

Depois disso, você pode verificar seu endereço de e-mail e entrar em uma equipe do Dropbox Business. Cada conta do Dropbox é vinculada a um endereço de e‑mail, o que permite verificar sua identidade e receber notificações sobre a conta.

Aceitar um convite e entrar em uma equipe

1. Procure o e-mail com o convite para entrar na conta do Dropbox Business da equipe da sua empresa. Clique em Participar da equipe neste e-mail.
  2. Se necessário, acesse sua conta existente do Dropbox com seu nome de usuário e senha.
  3. Decida se quer mover os arquivos e pastas que estão dentro de seu Dropbox atual.
  4. Se seus arquivos forem mais relacionados ao trabalho, selecione Participar de [equipe do Dropbox Business]. Se a maioria dos seus arquivos forem pessoais, siga as instruções abaixo.
  5. Todos os arquivos que estão em seu Dropbox serão transferidos para a conta do Dropbox Business, e você poderá baixar o aplicativo do Dropbox para desktop ou visitar o site dropbox.com para acessá-los.

Se a maioria dos seus arquivos forem pessoais, selecione Manter separado... e siga estas instruções:

1. Digite um endereço de e-mail e uma senha diferentes para sua nova conta pessoal do Dropbox.
  2. Concorde com os termos do Dropbox e clique em Confirmar.
  3. Se necessário, verifique o endereço de e-mail (confira a caixa de entrada do e-mail que você forneceu e clique no botão da mensagem).
  4. Todos os arquivos que estão em sua conta do Dropbox serão transferidos para sua conta pessoal, e você poderá baixar o aplicativo do Dropbox para desktop ou visitar o site do Dropbox para acessá-los.

Para equipes que precisam de SSO (logon único)

Se a sua empresa habilitou o SSO (logon único), você seguirá um caminho semelhante. No entanto, poderá aparecer uma mensagem pedindo para você acessar seu provedor SSO, que utiliza seu endereço de e-mail e senha de trabalho. Se tiver algum problema para acessar uma página que não esteja no dropbox.com, fale com o administrador de sua equipe do Dropbox Business.

O que acontece com minha assinatura do Dropbox Plus quando faço um upgrade para o Dropbox Business?

Se você fizer o upgrade ou transferir do Dropbox Plus para o Dropbox Business, a sua assinatura do Dropbox Plus é imediatamente encerrada. Todos os créditos restantes na assinatura do Dropbox Plus serão reembolsados no método de pagamento original. Cada proprietário de conta individual do Dropbox pode acompanhar essas informações na página de pagamentos da conta.

Se o reembolso automático não for processado por qualquer motivo (como cartão de crédito vencido), o proprietário da conta receberá uma notificação por e-mail.