Como entro no Dropbox Business como novo usuário?

Este artigo contém instruções detalhadas para aceitar um convite do Dropbox Business e configurar sua conta.

Também temos um guia para administradores e membros da equipe, que contém vários recursos para obter o máximo proveito de sua conta do Dropbox Business.

Seções deste artigo:

Aceitar um convite do Dropbox Business e começar

1. Localize o e-mail com o convite para participar da conta de equipe do Dropbox Business.

2. entrar
  3. Clique no botão Participar da equipe.
  4. Configure seu Dropbox de trabalho preenchendo seu nome e criando uma senha.

5. criar

6. Concorde com os termos do Dropbox e clique em Criar conta.
  7. Uma vez que tenha sido configurada, você pode aprender mais sobre sua conta com nosso guia do usuário do Dropbox Business.

Para equipes que precisam de SSO (logon único)

Se a sua empresa habilitou o SSO (logon único), você seguirá um caminho semelhante. No entanto, poderá aparecer uma mensagem pedindo para você acessar seu provedor SSO, que utiliza seu endereço de e-mail e senha de trabalho. Se tiver algum problema para acessar uma página que não esteja no site do Dropbox, fale com o administrador de sua equipe do Dropbox Business.

Recebi um convite para participar de uma equipe em meu endereço de e-mail pessoal. O que devo fazer?

Um convite para o Dropbox Business funciona somente para o endereço de e-mail ao qual foi enviado. Se não quiser usar seu endereço de e-mail pessoal para participar de uma equipe do Dropbox Business, o administrador de sua equipe pode cancelar o convite inicial e reenviá-lo ao seu endereço de e-mail de trabalho.