Administradores: Visualize e gerencie grupos

O artigo discute como administradores podem gerenciar grupos. Quer saber sobre grupos no geral? Leia mais

Como posso controlar quem pode criar grupos?

Administradores do Dropbox Business podem escolher se membros da equipe podem ou não criar grupos gerenciados por usuários. Por padrão, membros da equipe têm permissão para criar tais grupos.

Se você permitir que membros da equipe do Dropbox Business criem grupos, os usuários podem pedir para participar desses grupos. Os criadores dos grupos podem aprovar ou recusar todos os pedidos de participação em seus respectivos grupos.

Atenção: Apenas administradores podem criar grupos gerenciados pela empresa. Usuários não podem pedir para entrar em um grupo gerenciado pela empresa.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Grupos.
  5. Selecione Não em Membros da minha equipe podem criar seus próprios grupos?

Como posso ver os grupos da minha equipe?

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Grupos.

Todos os grupos criados por qualquer membro da sua equipe estarão listados nesta página.

Como posso editar os grupos da minha equipe?

Para editar um grupo, visualize os grupos da sua equipe, selecione o nome dos grupos que deseja editar, ou crie um novo clicando no botão Novo grupo. Como administrador de uma equipe do Dropbox Business, você atua automaticamente como gerente de cada grupo dentro da sua equipe e, desse modo, pode gerenciá-los.

Como posso ver e gerenciar grupos de membros específicos da equipe?

Como administrador de sua equipe no Dropbox Business, você também pode visualizar e gerenciar os grupos de qualquer membro da equipe. Isso pode ser útil na integração de novos funcionários, uma vez que você pode adicioná-los com facilidade a todos os grupos aplicáveis. Da mesma forma, quando um funcionário trocar de setor, você só precisa ajustar seus grupos.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no nome da conta do membro da equipe que deseja visualizar.

Em Associação ao grupo, você verá uma lista de todos os grupos dos quais o membro da equipe é integrante.