{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Administradores: Visualize e gerencie grupos

O artigo explica como administradores podem gerenciar grupos.

Saiba mais sobre grupos.

Como posso controlar quem pode criar grupos?

Administradores do Dropbox Business podem escolher se membros da equipe podem ou não criar grupos gerenciados por usuários. Por padrão, membros da equipe têm permissão para criar tais grupos.

Se você permitir que membros da equipe do Dropbox Business criem grupos, os usuários podem pedir para participar desses grupos. Os criadores dos grupos podem aprovar ou recusar todos os pedidos de participação em seus respectivos grupos.

Atenção: Apenas administradores podem criar grupos gerenciados pela empresa. Usuários não podem pedir para entrar em um grupo gerenciado pela empresa.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Grupos.
  5. Selecione Não ao lado de Grupos gerenciados por usuários.

Como posso ver os grupos da minha equipe?

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Grupos.

Todos os grupos criados por qualquer membro da sua equipe estarão listados nesta página.

Como posso editar os grupos da minha equipe?

Para editar um grupo, visualize os grupos da sua equipe, selecione o nome dos grupos que deseja editar, ou crie um novo clicando no botão Novo grupo. Como administrador de uma equipe do Dropbox Business, você atua automaticamente como gerente de cada grupo dentro da sua equipe e, desse modo, pode gerenciá-los.

Como posso ver e gerenciar grupos de membros específicos da equipe?

Como administrador de sua equipe no Dropbox Business, você também pode visualizar e gerenciar os grupos de qualquer membro da equipe. Isso pode ser útil na integração de novos funcionários, uma vez que você pode adicioná-los com facilidade a todos os grupos aplicáveis. Da mesma forma, quando um funcionário trocar de setor, você só precisa ajustar seus grupos.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no nome da conta do membro da equipe que deseja visualizar.

Em Associação ao grupo, você verá uma lista de todos os grupos dos quais o membro da equipe é integrante.