Gerenciar compartilhamentos de equipes do Dropbox Business

Se você for o administrador de uma equipe do Dropbox Business, poderá controlar como os membros da equipe podem compartilhar documentos com pessoas que não pertencem à equipe.

Como gerenciar configurações de compartilhamentos da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.

Explicações sobre as configurações de compartilhamento do Dropbox

Depois de seguir as instruções acima para chegar às configurações de compartilhamento, você tem a opção de alterá-las:

Compartilhando arquivos e pastas externamente

Decida se os membros da equipe podem compartilhar arquivos e pastas com usuários que não pertencem à equipe. Se você permitir esse recurso, os membros podem decidir quais pastas ou arquivos compartilhados serão restritos à equipe no momento de sua criação. A alteração dessas configurações não é retroativa.

Editando pastas externas

Decida se os membros da equipe podem editar pastas compartilhadas de usuários que não pertencem à equipe. A alteração dessas configurações não é retroativa.

Compartilhamento de links externos

Decida se os membros da equipe podem compartilhar links com pessoas de fora da equipe.

Privacidade padrão do link compartilhado

Decida se usuários que não pertencem à equipe ou se apenas a sua equipe podem visualizar links compartilhados criados por membros da equipe.

• Se você escolher a opção Qualquer pessoa, um membro da equipe, ao criar um link, poderá decidir se permitirá acesso a qualquer pessoa ou apenas a membros da equipe.
  • Se você escolher a opção Apenas para a equipe, um membro da equipe que criar um link não terá a opção de permitir acesso a quem não pertence à equipe. Além disso, todos os links anteriores que os membros da equipe tiverem criado não serão mais acessíveis a não membros.

Solicitações de arquivo

Além das configurações acima, você também pode gerenciar como as solicitações de arquivos funcionam na sua equipe.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Configurações adicionais, clique em Solicitações de arquivo.
    • Se você optar por habilitar o recurso, os membros da equipe podem criar solicitações de arquivos. As solicitações de arquivos nas novas equipes do Dropbox Business estão habilitadas por padrão.
    • Se você desabilitar o recurso, nenhum membro da equipe conseguirá criar uma solicitação de arquivo e todas as solicitações de arquivos existentes serão desativadas.