{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Gerenciar compartilhamentos de equipes do Dropbox Business

Se você for o administrador de uma equipe do Dropbox Business, poderá controlar como os membros da equipe podem compartilhar documentos com pessoas que não pertencem à equipe.

Como gerenciar configurações de compartilhamentos da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.

Explicações sobre as configurações de compartilhamento do Dropbox

Depois de seguir as instruções acima para chegar às configurações de compartilhamento, você tem a opção de alterá-las:

Compartilhando arquivos e pastas externamente

Decida se os membros da equipe podem compartilhar arquivos e pastas com usuários que não pertencem à equipe. Se você permitir esse recurso, os membros podem decidir quais pastas ou arquivos compartilhados serão restritos à equipe no momento de sua criação. A alteração dessas configurações não é retroativa.

Editando pastas externas

Decida se os membros da equipe podem editar pastas compartilhadas de usuários que não pertencem à equipe. A alteração dessas configurações não é retroativa.

Compartilhamento de links externos

Se essa configuração estiver desativada, os membros da equipe não poderão compartilhar links com pessoas que não estejam na equipe. Além disso, os links existentes criados por pessoas da sua equipe não funcionarão mais para pessoas de fora da equipe.

Se essa configuração for ativada, os membros da equipe poderão compartilhar links com pessoas que não estão na equipe. Os membros da equipe podem substituir a configuração de privacidade do link compartilhado padrão descrita abaixo.

Privacidade padrão do link compartilhado

Essa configuração controla o comportamento padrão de links compartilhados. Como administrador, você pode escolher se as pessoas fora de sua equipe ou apenas sua equipe podem ver os links compartilhados por padrão.

• Se você escolher Qualquer pessoa, todas as pessoas com o link compartilhado poderão ver os arquivos por padrão, incluindo as pessoas que não estiverem conectadas a uma conta do Dropbox.
  • Se você escolher Somente equipe, somente as pessoas em sua equipe com o link compartilhado poderão visualizar os arquivos por padrão. As pessoas não conectadas ao Dropbox não podem ver os arquivos.

Solicitações de arquivos

Além das configurações acima, você também pode gerenciar como as solicitações de arquivos funcionam na sua equipe.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção Configurações adicionais, clique em Solicitações de arquivo.
    • Se você optar por habilitar o recurso, os membros da equipe podem criar solicitações de arquivos. As solicitações de arquivos nas novas equipes do Dropbox Business estão habilitadas por padrão.
    • Se você desabilitar o recurso, nenhum membro da equipe conseguirá criar uma solicitação de arquivo e todas as solicitações de arquivos existentes serão desativadas.