Entrando em uma equipe via solicitação de assinatura

Solicitações de assinatura ajudam os administradores a expandirem uma equipe com facilidade. Com as solicitações de assinatura, candidatos a membros podem solicitar o ingresso em uma equipe do Dropbox Business ou em uma equipe gratuita, e o administrador pode simplesmente aceitar as solicitações.

Seções deste artigo:

Como entrar em uma equipe via solicitação de participação?

Com as solicitações de assinatura, qualquer usuário do Dropbox com um endereço de e-mail verificado em um domínio institucional pode solicitar o ingresso em uma equipe.

Caso você tenha criado sua conta pessoal do Dropbox com um endereço de e-mail pessoal:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Equipe.
  3. Insira seu endereço de e-mail profissional (caso tenha um) e clique no botão Introdução.
    • Caso exista uma equipe no domínio que você inseriu, você será solicitado a entrar nela.

Caso você tenha criado sua conta pessoal do Dropbox com um e-mail institucional ou profissional:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Equipe.
  3. Se a equipe já tiver sido criada em seu domínio, você verá uma solicitação para Entrar na equipe.
    • Atenção: Você vai precisar aguardar o administrador aprovar sua solicitação para entrar (caso esta configuração esteja ativada para a equipe que você está tentando entrar).

Particularidades de equipes do Dropbox Business

Se houver uma equipe do Dropbox Business em um domínio institucional, os usuários do Dropbox Basic e do Dropbox Plus poderão solicitar ingresso na equipe. Caso haja mais do que uma equipe em um domínio, os usuários verão todas as equipes disponíveis, mas poderão entrar em apenas uma.

Uma vez que um usuário solicite entrar em uma equipe do Dropbox Business, um e-mail de solicitação é enviado para o administrador da equipe do Dropbox Business, que pode aprová-la ou recusá-la. Caso o administrador aprove a solicitação e não haja licenças abertas suficientes, a equipe será faturada por uma licença adicional.

Administradores do Dropbox Business também podem aprovar ou recusar manualmente qualquer solicitação pendente por meio da guia Membros na seção de Administração.

Como alterar as configurações de solicitação de participação em uma equipe do Dropbox Business

Como administrador de equipe de uma conta do Dropbox Business, você pode determinar como os membros vão descobrir e entrar em uma equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Assinatura.
  5. Escolha como os usuários podem encontrar e entrar na sua equipe.

Particularidades de equipes gratuitas do Dropbox

Se não houver equipes do Dropbox Business em um nome de domínio institucional, os usuários do Dropbox Basic e do Dropbox Plus poderão entrar (ou solicitar acesso para entrar) em qualquer equipe gratuita existente por meio da aba Equipe. Esses usuários também podem criar uma equipe.

Como alterar as configurações de solicitação de participação em uma equipe gratuita do Dropbox

Como administrador de uma equipe gratuita do Dropbox, você pode determinar como os usuários podem entrar na equipe:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Equipe.
  3. Clique em Configurações.
  4. Alterne as Configurações de aprovação de membros.