{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Upgrade de conta individual para equipe do Dropbox Business

Se a sua empresa compartilha uma conta Dropbox Basic, Plus ou Professional, você pode fazer upgrade para o Dropbox Business para melhorar a forma como os membros trabalham em equipe.

O Dropbox Business é um plano disponível mediante assinatura que traz estes benefícios para equipes:

• Atenua o risco de perda de dados e de cópias em conflito
  • Mantém arquivos seguros ao exigir dados de login diferentes para cada membro da equipe
  • Oferece melhor controle de compartilhamento, e modos integrados de remover membros que não fazem mais parte da sua equipe
  • Permite que os membros da equipe mantenham seus arquivos pessoais e profissionais separados

Como fazer upgrade para o Dropbox Business

Passo 1: Redefina sua senha

Primeiro, recomendamos que você redefina sua senha do Dropbox. Já que seus colegas logo terão suas próprias contas, você não vai querer que acessem a sua conta daqui para a frente.

1. Faça login em sua conta do Dropbox Basic, Dropbox Plus, ou Dropbox Professional no dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página para abrir o menu da conta.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione a aba Segurança.
  5. Na seção Senha, clique no link Alterar senha.

Passo 2: Faça upgrade de sua conta e convide membros da equipe

Agora que você redefiniu sua senha, você pode fazer upgrade de sua conta Dropbox Basic, Dropbox Plus ou Dropbox Professional para o Dropbox Business.

Uma vez que você tenha finalizado a compra de sua conta do Dropbox para Empresas, você poderá convidar colegas para sua equipe.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Abra a página Membros e clique em Convidar membros.
  4. Digite o endereço de e-mail das pessoas que você deseja convidar e clique em Convidar para a equipe.
    • Use o endereço de e-mail de cada pessoa ao convidá-las.

Passo 3: Desconecte os dispositivos

Em seguida, você pode verificar se nenhum outro usuário está acessando sua conta desvinculando os dispositivos dos colegas de sua conta.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página para abrir o menu da conta.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione a guia Segurança.
  5. Na seção Dispositivos, clique no X ao lado de cada dispositivo que você quer desvincular.
    • Ao desvincular, é melhor selecionar a opção "Excluir arquivos deste computador na próxima vez que ficar on-line?" Selecionar essa opção vai excluir remotamente os arquivos desses dispositivos, e remover a pasta do Dropbox.

Passo 4: Aceite os convites

Cada pessoa que você convidou receberá um convite por e-mail. Elas vão precisar aceitar o convite para entrar efetivamente em sua equipe.

Seus colegas, então, serão solicitados a acessarem o Dropbox novamente de seus dispositivos: eles devem usar o mesmo endereço de e-mail utilizado para entrar na equipe.

Atenção: Quando seus colegas fizerem login pela primeira vez e abrirem a pasta do Dropbox, eles podem não ter todos os arquivos necessários em suas contas. Você precisará compartilhar as pastas apropriadas com eles.

Passo 5: Configurar permissões para suas pastas

Uma vez que você tenha desvinculado e excluído remotamente todos os dispositivos conectados à sua conta, só você poderá ver os arquivos e pastas nela contidos. Você pode verificar se suas estruturas e permissões de pastas estão exatamente como você quer antes de compartilhá-las com o restante da equipe.

Atenção: você precisa convidar seus colegas para pastas específicas para que eles tenham acesso a esse conteúdo.

Assim que seus colegas aceitarem seus convites, as pastas que você compartilhou começarão a sincronizar automaticamente com os dispositivos deles.