Mova arquivos entre as contas pessoal e de trabalho do Dropbox Business

Se você for usuário do Dropbox Business ou membro de uma equipe gratuita, poderá ter uma conta pessoal e uma conta profissional do Dropbox.

Como mover arquivos entre duas contas:

1. Conecte suas contas.
  2. Faça login em ambas as contas no seu computador.
  3. Arraste os itens de uma pasta do Dropbox para a outra, da mesma forma como você faria com qualquer arquivo ou pasta no computador.

Administradores do Dropbox Business

Alguns dos membros de sua equipe talvez tenham que transferir as pastas profissionais de uma conta pessoal já existente para suas novas contas profissionais.

Talvez você tenha habilitado a permissão de compartilhamento global que impede que os membros da equipe entrem em pastas compartilhadas externas de outras pessoas. Em caso positivo, existe uma exceção que permite que os membros de sua equipe transfiram pastas compartilhadas de uma conta pessoal para uma conta profissional. O membro da equipe precisa ser proprietário de uma pasta compartilhada para poder usar essa exceção.

Observação: Essa exceção não se aplica à transferência de pastas compartilhadas de uma conta profissional a uma conta pessoal.

Mostrar instruções para:

Macintosh

Mover arquivos da conta pessoal para a conta profissional

Mover uma pasta compartilhada

Sempre que possível, preservamos sua participação em uma pasta compartilhada se você mover a pasta de um Dropbox para outro. Você receberá uma notificação de que deixou a pasta compartilhada na primeira conta e que entrou na pasta compartilhada da segunda conta. Se você for o proprietário da pasta, a propriedade será transferida para sua segunda conta do Dropbox.

Observe que, se o administrador ou proprietário da pasta tiver estabelecido restrições de compartilhamento, mover a pasta para outro Dropbox fará com que você saia da pasta por completo e mantenha uma cópia não compartilhada da pasta, que não sincroniza as alterações de outros membros. Isso pode acontecer, por exemplo, se as permissões de compartilhamento do administrador impedirem que as pastas sejam compartilhadas com pessoas de fora da equipe, e se você mover uma pasta compartilhada de seu Dropbox profissional para seu Dropbox pessoal. Por essa razão, antes de mover uma pasta compartilhada para outro Dropbox, você deve sempre verificar com o administrador e com o proprietário da pasta se há restrições configuradas.

Se você for o proprietário de uma pasta compartilhada em seu Dropbox profissional e quiser movê-la para seu Dropbox pessoal, confira as configurações da pasta:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Sob Pastas no seu Dropbox, clique em Compartilhar ao lado da pasta compartilhada.
  4. Clique em Configurações da pasta.
  5. Verifique a configuração para Quem pode ser convidado?. Se for Qualquer pessoa, você pode mover a pasta compartilhada para seu Dropbox pessoal sem nenhum problema. Caso a configuração seja Somente membros da equipe, mover a pasta para seu Dropbox pessoal interromperá sua participação na pasta, o que resultará em apenas uma cópia não compartilhada da pasta em seu Dropbox.

Se não houver restrições de compartilhamento, mover uma pasta compartilhada de um Dropbox para outro fica registrado como um evento no registro de atividades de compartilhamento do administrador.

Copiar uma pasta compartilhada

Copiar uma pasta compartilhada de um Dropbox para outro não afeta sua participação na pasta. Por exemplo, se você copiar uma pasta compartilhada de seu Dropbox pessoal para o profissional, sua conta profissional continuará participando da pasta compartilhada, e você terá uma cópia não compartilhada da pasta em seu Dropbox pessoal.

Vista/Win7/Win8/Win10

Mover arquivos da conta pessoal para a conta profissional

Mover uma pasta compartilhada

Sempre que possível, preservamos sua participação em uma pasta compartilhada se você mover a pasta de um Dropbox para outro. Você receberá uma notificação de que deixou a pasta compartilhada na primeira conta e que entrou na pasta compartilhada da segunda conta. Se você for o proprietário da pasta, a propriedade será transferida para sua segunda conta do Dropbox.

Observe que, se o administrador ou proprietário da pasta tiver estabelecido restrições de compartilhamento, mover a pasta para outro Dropbox fará com que você saia da pasta por completo e mantenha uma cópia não compartilhada da pasta, que não sincroniza as alterações de outros membros. Isso pode acontecer, por exemplo, se as permissões de compartilhamento do administrador impedirem que as pastas sejam compartilhadas com pessoas de fora da equipe, e se você mover uma pasta compartilhada de seu Dropbox profissional para seu Dropbox pessoal. Por essa razão, antes de mover uma pasta compartilhada para outro Dropbox, você deve sempre verificar com o administrador e com o proprietário da pasta se há restrições configuradas.

Se você for o proprietário de uma pasta compartilhada em seu Dropbox profissional e quiser movê-la para seu Dropbox pessoal, confira as configurações da pasta:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Sob Pastas no seu Dropbox, clique em Compartilhar ao lado da pasta compartilhada.
  4. Clique em Configurações da pasta.
  5. Verifique a configuração para Quem pode ser convidado?.
    • Se for Qualquer pessoa, você pode mover a pasta compartilhada para seu Dropbox pessoal sem nenhum problema.
    • Caso a configuração seja Somente membros da equipe, mover a pasta para seu Dropbox pessoal interromperá sua participação na pasta, o que resultará em apenas uma cópia não compartilhada da pasta em seu Dropbox.

Se não houver restrições de compartilhamento, mover uma pasta compartilhada de um Dropbox para outro fica registrado como um evento no registro de atividades de compartilhamento do administrador.

Copiar uma pasta compartilhada

Copiar uma pasta compartilhada de um Dropbox para outro não afeta sua participação na pasta. Por exemplo, se você copiar uma pasta compartilhada de seu Dropbox pessoal para o profissional, sua conta profissional continuará participando da pasta compartilhada, e você terá uma cópia não compartilhada da pasta em seu Dropbox pessoal.