{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Controle de rede

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas a equipes do Dropbox Business em um plano Enterprise.

Saiba mais sobre os novos planos do Dropbox Business.

O controle de rede é um recurso de segurança e acesso disponível para equipes do Dropbox Business em um plano Enterprise. Com esse recurso, os administradores de TI gerenciam quais contas do Dropbox podem ser usadas na rede corporativa. Usando seu proxy ou fornecedor de CASB, você pode especificar quais contas de membros da equipe podem fazer login e sincronizar arquivos pelo dropbox.com ou pelo aplicativo do Dropbox para desktop.

Quem pode usar o controle de rede?

O controle de rede está disponível exclusivamente para as equipes do Dropbox Enterprise. Os administradores de uma equipe podem configurar o controle de rede para melhor gerenciar a forma como os membros da equipe acessam o Dropbox.

Como começo a usar o controle de rede?

Para configurar o controle de rede, fale com o gerente de contas do seu Dropbox Enterprise. Ele pode lhe dar acesso antecipado ao recurso e instruções de configuração detalhadas.

Quando o administrador da sua conta Dropbox Enterprise conceder o acesso antecipado, siga estas instruções para começar a usar o recurso:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Controle de rede.
  5. Habilite o controle de rede.
  6. Configure o proxy ou fornecedor de CASB para adicionar um cabeçalho HTTP personalizado ao tráfego do Dropbox a partir do seu navegador e cliente de desktop.

Saiba mais sobre os domínios que o Dropbox usa de forma oficial.

O Dropbox bloqueará o tráfego não relacionado à equipe correta do Dropbox Enterprise.

Quem são seus fornecedores de controle de rede?

Embora existam muitos excelentes fornecedores de proxy ou CASB (corretagem de segurança de acesso à nuvem), no momento podemos confirmar que estes provedores comportarão o Dropbox:

O que devo fazer se não conseguir usar o Dropbox em minha rede?

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Enterprise e estiver com problemas para acessar o Dropbox, entre em contato com o atendimento da equipe de TI de sua empresa.

Se você não for membro de uma equipe do Dropbox Enterprise e ver o erro "Sua empresa agora gerencia o tráfego do Dropbox", entre em contato com o atendimento do Dropbox.