Visão geral da nova seção de Administração do Dropbox Business

Este artigo traz informações sobre um recurso que só está disponível mediante acesso antecipado para as equipes do Dropbox Business . Se quiser usar esse recurso, poderá habilitá-lo e começar a usá-lo.

O que significa um produto do Dropbox estar em "alfa" ou "beta"?

Para tornar o Dropbox Business ainda mais rápido e fácil de usar, estamos lançando um design atualizado para a seção de Administração. Essa mudança é uma pequena parte do novo design geral do site do Dropbox.

Algumas coisas mudaram na nova seção de Administração, entre elas:

Observação:

• No momento, a nova seção de Administração está disponível apenas para equipes com acesso antecipado.
  • Todos os recursos da versão anterior da seção de Administração ainda estão disponíveis na nova versão.

Menu de navegação simplificado

A nova seção de Administração possui uma navegação mais simples e permite encontrar com facilidade aquilo que você procura. Cada página da seção de Administração possui o mesmo menu lateral apontando para as páginas principais que você precisa para gerenciar sua equipe.

A qualquer momento, você pode clicar no ícone do Dropbox para ver seus próprios arquivos novamente.

Novo menu de navegação

Acesso com um clique a ações frequentes

A maioria das páginas da nova seção de Administração possui acesso de um clique a atividades que você realiza com mais frequência. Basta usar o botão da parte superior direita das páginas para gerenciar sua equipe. Você também vai encontrar novos filtros para facilitar a navegação.

Por exemplo, a nova página Membros possui um botão Convidar membros e filtros para você pesquisar todos os membros de um determinado tipo.

Ações frequentes

Uma barra de busca mais ampla e rápida

A nova seção de Administração possui um barra de busca mais ampla e rápida, permitindo encontrar com facilidade exatamente o que você procura. Essa nova barra de busca está disponível na parte superior das páginas com conteúdo pesquisável:

• O painel de controle inicial
  • A página Membros
  • A página Grupos
  • A página Pastas da equipe

Barra de pesquisa aprimorada

Use a página da pasta da equipe para gerenciar todas as pastas da sua equipe

A nova página Pastas da equipe é semelhante à página atual disponível em dropbox.com/browse. Essa página redesenhada ajuda os administradores a gerenciar os arquivos que estão sendo utilizados e compartilhados em suas equipes.

A seleção de pastas da equipe também trará opções de um clique na barra lateral direita.

Gerente de pasta da equipe

Alterne entre contas vinculadas

Na nova seção de Administração, você pode ver facilmente qual conta está visualizando e alternar entre contas. Ao usar a busca ou visualizar notificações, você verá apenas o resultado para a conta em questão.

Para alternar entre contas, clique no nome de sua equipe na parte inferior da barra de menu principal. Você verá a opção para escolher sua conta pessoal; clique em seu nome novamente para voltar para sua conta profissional.

Alternar contas