Planos do Dropbox Business

Ao longo do último ano, sua equipe tem aproveitado os recursos do plano Advanced do Dropbox Business. Agora você precisa escolher qual plano é o melhor para você e sua equipe.

Oferecemos o plano certo para sua empresa, independentemente do tamanho dela ou de suas necessidades. Como você já é nosso cliente, os planos Standard e Advanced serão um pouco diferentes para você:

Saiba mais sobre os recursos e valores de cada plano do Dropbox Business.

Escolha um plano

Caso queira mudar seu plano, faça isso antes de sua próxima data de renovação. Caso nenhuma ação seja tomada, faremos o upgrade de sua equipe para o plano Advanced em sua próxima data de renovação em 2018. Saiba como encontrar sua data de renovação.

Saiba mais sobre essas mudanças e junte-se à discussão na comunidade do Dropbox.

Altere seu plano

Se você pagar por cartão de crédito, cheque ou mudar seu plano:

1. No e-mail recebido sobre sua renovação, clique em Selecionar seu plano agora. Ou clique em realizar ação agora no banner no canto superior da seção de Administração.
  2. Clique em Selecionar plano.
    • Caso queira manter o plano Advanced, clique em Continuar com Advanced
    • Caso queira mudar para o plano Standard, clique em Explorar outras opções. Selecione então a opção Standard.
  3. Clique em Ir para resumo do plano.
  4. Clique em Confirmar plano.

Se você pagar por transferência bancária e quiser alterar seu plano, responda ao e-mail que recebeu.

O plano Advanced

Caso sua equipe escolha o plano Advanced do Dropbox Business, ela continuará a ter acesso a recursos administrativos como o SSO (logon único), verificação de domínio e aprovações de dispositivos. Sua equipe também terá todo o espaço de que precisa.

O plano Advanced custa mais do que o plano Standard. Caso você escolha o plano Advanced, poderá perceber um aumento no preço. No entanto, como você já é nosso cliente, pagará menos do que o preço anunciado.

O plano Standard

Caso sua equipe escolha o plano Standard, ela continuará a ter acesso a vários dos nossos recursos do Business. Como você já é nosso cliente, sua equipe também terá acesso a 10 TB de espaço e nenhuma limitação de API.

Minha equipe é faturada anualmente. Quando os novos planos entrarão em vigor?

Se sua equipe for faturada anualmente, seu novo plano passará a valer na sua próxima data de renovação.

Por exemplo, se sua data de renovação for 31 de dezembro, seu novo plano entrará em vigor em 31 de dezembro de 2018. Até lá, o seu plano existente permanecerá o mesmo, sem alterações no preço ou armazenamento.

Minha equipe é faturada mensalmente. Quando os novos planos entrarão em vigor?

Se sua equipe for faturada mensalmente, seu novo plano passará a valer na data do e-mail que você recebeu. Até lá, o seu plano existente permanecerá o mesmo, sem alterações no preço ou espaço de armazenamento.

Como serei notificado quando a assinatura da minha equipe estiver prestes a renovar?

Você receberá notificações do Dropbox bem antes da sua data de renovação. Enviaremos vários lembretes, incluindo estes:

• Notificações diretamente na Administração do Dropbox
  • Mensagens no endereço de e-mail associado à sua conta Dropbox Business

Atenção: Se necessário, o administrador da sua equipe pode alterar o endereço de e-mail associado à conta.

Quais são os recursos disponíveis para cada plano do Dropbox Business?

Padrão

Avançado

Enterprise

Educação

Controles de compartilhamento e arquivos
Compartilhamento — controles de compartilhamento para administradores
Compartilhamento — controles para membros da equipe
Histórico de versões ampliado 120 dias 120 dias 120 dias 120 dias
Gerenciamento de conteúdo

Funcionalidade básica

Administração de contas e da equipe
Administradores em níveis
Registros de auditoria aprimorados
Recurso "Acessar como usuário"
Acesso à conta
Verificação em dois passos exigida
Logon único (SSO)
Conector Active Directory
Gerenciamento de usuários
Grupos e controles de administração de grupos
Recuperação de usuários excluídos
Suspensão de usuários
Gerenciamento do dispositivo
Exclusão remota
Visibilidade de dispositivos

Funcionalidade básica

Funcionalidade básica

Aprovações de dispositivo
API de dispositivos
Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM)
Controle de rede
Propriedade de domínios
Verificação do domínio e adesão obrigatória
Informações de domínio e captura de conta
Outros recursos
Dropbox Paper
Dados de quem acessa arquivos compartilhados
Busca por texto completo
Acesso por aplicativo
para dispositivos móveis

Pastas off-line móveis
Scanner de documentos
Serviço e atendimento
Atendimento completo por e-mail
Atendimento por chat em tempo real
Atendimento telefônico (apenas em inglês)