Novos planos do Dropbox Business

O Dropbox Business ajuda na produtividade, colaboração e segurança de empresas e equipes. Oferecemos quatro planos adequados às necessidades do seu negócio:

• Standard — Para equipes que precisam de poderosas ferramentas de armazenamento, compartilhamento e colaboração
  • Advanced — Para equipes e empresas em busca de recursos mais sofisticados de administração, auditoria e integração
  • Enterprise — Para empresas maiores que precisam de soluções personalizadas escaláveis ​​com atendimento individualizado
  • Education — Para instituições de ensino que precisam de um ambiente flexível para o corpo docente, funcionários e alunos

Saiba mais sobre os recursos e valores de cada plano do Dropbox Business.

Escolha um plano

Se você era cliente do Dropbox Business desde antes de janeiro de 2017, isso significa que você esteve no plano Advanced do Dropbox Business com todos os seus recursos pelo último ano. Agora você precisa escolher qual plano é o melhor para você e sua equipe:

• Se não realizar nenhuma ação até sua data de renovação, sua equipe vai continuar a ser uma equipe do Dropbox Advanced.
  • Caso você queira mudar para um plano Standard, siga as instruções no e-mail que receber antes de sua data de renovação. Você deve receber esse e-mail ao menos um mês antes de sua data de renovação.

Saiba como encontrar sua data de renovação.

Minha equipe é faturada anualmente. Quando os novos planos entrarão em vigor?

Se sua equipe for faturada anualmente, seu novo plano passará a valer na sua primeira data de renovação em 2018.

Por exemplo, se sua data de renovação for 31 de dezembro, seu novo plano entrará em vigor em 31 de dezembro de 2018. Até lá, o seu plano existente permanecerá o mesmo, sem alterações no preço ou armazenamento.

E, como você já é nosso cliente, terá acesso gratuito a todos os recursos do plano Advanced até a renovação de 2018.

Minha equipe é faturada mensalmente. Quando os novos planos entrarão em vigor?

Se sua equipe for faturada mensalmente, seu novo plano passará a valer no primeiro dia de renovação mensal em janeiro de 2018.

Por exemplo, se sua data de renovação for o 29º dia de cada mês, seu novo plano entrará em vigor em 29 de janeiro de 2018. Até lá, o seu plano existente permanecerá o mesmo, sem alterações no preço ou armazenamento.

E, como você já é nosso cliente, terá acesso gratuito a todos os recursos do plano Advanced até a renovação de 2018.

Como serei notificado quando a assinatura da minha equipe estiver prestes a renovar?

Você receberá notificações do Dropbox bem antes da sua data de renovação. Enviaremos vários lembretes, incluindo estes:

• Notificações diretamente na Administração do Dropbox
  • Mensagens no endereço de e-mail associado à sua conta Dropbox Business

Atenção: Se necessário, o administrador da sua equipe pode alterar o endereço de e-mail associado à conta.

Minha equipe já usa o Dropbox Business. Haverá reajuste no preço que pagamos?

O preço pode continuar igual ou aumentar, dependendo do plano que você escolher.

Saiba mais sobre os planos e preços do Dropbox Business.

Por que os preços aumentarão para alguns planos?

As alterações de preço em alguns planos refletem o valor que estamos adicionando ao Dropbox Business com novos recursos e produtos. Com essas alterações, poderemos continuar a investir no Dropbox, desenvolvendo soluções novas e inovadoras, e agregando mais valor às empresas.

Quanto espaço de armazenamento está disponível em cada plano do Dropbox Business?

• Standard — 2 TB de espaço total, compartilhado entre todos os membros da sua equipe
  • Advanced — todo o espaço de que você precisar
  • Enterprise — todo o espaço de que você precisar

Saiba mais sobre o armazenamento de cada um dos planos do Dropbox Business.

Posso comprar mais espaço de armazenamento no plano Standard?

Nós limitamos os níveis de armazenamento (e os recursos de administração) em nosso plano Standard para acomodar os clientes mais interessados no gerenciamento e produtividade de equipes.

Se você precisar de mais espaço, experimente o plano Advanced, que dá todo o espaço necessário e também ferramentas adicionais de administração e atendimento.

Posso comprar alguns dos recursos do Dropbox Business à la carte?

Não, a compra de recursos à la carte não está disponível neste momento. Se um determinado recurso for importante para a sua empresa, considere comprar o plano que o inclui.

O Dropbox Education sofrerá alguma alteração?

As instituições de ensino com nosso plano Dropbox Education continuarão com os mesmos preços e níveis de armazenamento, mas terão acesso a todos os recursos incluídos no nosso novo plano Advanced. O plano Dropbox Education continuará disponível para usuários novos e antigos depois que os novos planos Dropbox Business entrarem em vigor.

E quanto aos membros da equipe que não são administradores? A experiência deles varia conforme o plano que escolhermos?

Não, a experiência dos membros da equipe continuará a mesma em todos os três planos. No entanto, todos eles incluem acesso ao novo e melhorado dropbox.com.

Mais alguma dúvida sobre essas mudanças? Se você participar de uma equipe sem ser na condição de administrador, peça que um administrador fale com nossa equipe de atendimento através da Administração.

Não sou cliente do Dropbox Business. Posso assinar um dos novos planos hoje?

Sim, novos clientes podem assinar planos Dropbox Business a qualquer momento.

Limites de API

Com os novos planos, você continuará com acesso ilimitado à API da maioria dos parceiros de plataforma. No entanto, há um limite de acesso à API para transporte de dados:

• Parceiros de plataforma (excluindo transporte de dados) : chamadas de API ilimitadas para SIEM, DLP, IDM, DRM e dezenas de categorias de parceiros de plataforma
  • Transporte de dados: 25.000 chamadas de API por mês

Se você precisar transportar grandes volumes de dados para o Dropbox de forma contínua, entre em contato com o seu representante de contas do Dropbox para discutir opções para estender seu acesso a APIs.

Por que existem limites de API?

Limitar algumas ações de API relacionadas ao transporte de dados em larga escala garante que continuemos a oferecer todo o espaço necessário às equipes nos planos Advanced e Enterprise. Se você precisar de opções para estender o seu acesso à API, fale com seu representante de conta do Dropbox.

Quais são os recursos disponíveis para cada plano do Dropbox Business?

Padrão

Avançado

Enterprise

Educação

Controles de compartilhamento e arquivos
Compartilhamento — controles de compartilhamento para administradores
Compartilhamento — controles para membros da equipe
Histórico de versões ampliado 120 dias 120 dias 120 dias 120 dias
Gerenciamento de conteúdo

Funcionalidade básica

Administração de contas e da equipe
Administradores em níveis
Registros de auditoria aprimorados
Recurso "Acessar como usuário"
Acesso à conta
Verificação em dois passos exigida
Logon único (SSO)
Conector Active Directory
Gerenciamento de usuários
Grupos e controles de administração de grupos
Recuperação de usuários excluídos
Suspensão de usuários
Gerenciamento do dispositivo
Exclusão remota
Visibilidade de dispositivos

Funcionalidade básica

Funcionalidade básica

Aprovações de dispositivo
API de dispositivos
Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM)
Controle de rede
Propriedade de domínios
Verificação do domínio e adesão obrigatória
Informações de domínio e captura de conta
Outros recursos
Dropbox Paper
Dados de quem acessa arquivos compartilhados
Busca por texto completo
Acesso por aplicativo
para dispositivos móveis

Pastas off-line móveis
Scanner de documentos
Serviço e atendimento
Atendimento completo por e-mail
Atendimento por chat em tempo real
Atendimento telefônico (apenas em inglês)