Qual a melhor maneira de remover membros da equipe do Dropbox Business?

Quando você exclui a conta de um usuário de sua equipe do Dropbox Business, o usuário não poderá mais acessá-la.

No entanto, todos os dados permanecerão nos dispositivos que tiverem sido vinculados à conta. Para ajudar a garantir que o usuário não tenha mais acesso aos seus arquivos de trabalho, você pode aproveitar os recursos de transferência de conta e de exclusão remota.

Este é o modo recomendado para remover membros da equipe:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na Administração.
  3. Encontre o membro da equipe cuja conta você quer excluir e clique no ícone de engrenagem à direita do nome desse membro.
  4. Selecione Excluir usuário.
Transferir arquivos

A primeira opção permitirá que você transfira o conteúdo da conta de um membro da equipe para a de outro membro de sua equipe do Dropbox Business. Caso você não queira transferir arquivos nesse momento, fique à vontade para usar a opção Agora não para poder transferi-los posteriormente.

A segunda opção permitirá que você exclua remotamente os arquivos de qualquer dispositivo que tenha sido vinculado a essa conta:

Excluir arquivos