Qual a melhor maneira de remover membros da equipe do Dropbox Business?

Quando você exclui a conta de um usuário de sua equipe do Dropbox Business, o usuário não poderá mais acessá-la.

No entanto, todos os dados permanecerão nos dispositivos que tiverem sido vinculados à conta. Para ajudar a garantir que o usuário não tenha mais acesso aos seus arquivos de trabalho, você pode aproveitar os recursos de transferência de conta e de exclusão remota.

Este é o modo recomendado para remover membros da equipe:

  1. Acesse sua conta pelo site do Dropbox e vá para a seção de Administração.
  2. Localize o membro da equipe cuja conta deseja excluir e clique no ícone da engrenagem à direita do seu nome.
  3. Selecione Excluir usuário.



A primeira opção permitirá que você transfira o conteúdo da conta de um membro da equipe para a de outro membro de sua equipe do Dropbox Business. Caso você não queira transferir arquivos nesse momento, fique à vontade para usar a opção Agora não para poder transferi-los posteriormente.

A segunda opção permitirá que você exclua remotamente os arquivos de qualquer dispositivo que tenha sido vinculado a essa conta:

Este artigo respondeu à sua dúvida?

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!

Respostas da comunidade
    Respostas da comunidade

      Outras maneiras de obter ajuda

      Comunidade

      Atendimento no Twitter

      Ajuda guiada