Limitar os membros da equipe a uma conta do Dropbox por computador

Se você for administrador de uma equipe do Dropbox Business e não quiser que membros da equipe acessem ambas as contas pessoal e profissional no aplicativo do Dropbox para desktop, você pode optar por permitir apenas uma única conta por computador.

Permitir só uma conta do Dropbox por computador

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Dispositivos, clique em Contas múltiplas.
  5. Alterne Contas múltiplas para Desativado.

Caso um membro da equipe já tenha acessado tanto sua conta pessoal quanto profissional do Dropbox e, subsequentemente, você tiver limitado a permissão para apenas uma única conta por computador, a segunda conta acessada será aquela que será desvinculada do desktop do membro. Já a primeira conta acessada permanecerá vinculada no desktop. Membros da equipe ainda poderão acessar ambas as suas contas pelo site do Dropbox ou pelo aplicativo para dispositivos móveis.