Contas emparelhadas e caminhos de pasta

Macintosh

O cliente do Dropbox comporta ao mesmo tempo uma conta profissional e uma conta do pessoal. Para isso, o cliente para desktop renomeia localmente as pastas do Dropbox para deixar claro qual é qual. Assim, um computador com o Dropbox instalado antes mostrava o seguinte na pasta de usuário:

Dropbox

Agora o mesmo computador pode mostrar isto se tiver contas pessoal e de trabalho:

Dropbox (Personal)
Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Observação: a palavra "Personal" pode estar traduzida.

Para clientes existentes, quando o usuário vincula uma segunda conta, também criamos, no antigo local do Dropbox, um link simbólico oculto que redireciona para a primeira conta vinculada. Ex:

Dropbox -> /Users/<USERNAME>/Dropbox (<BUSINESS_NAME>)
Dropbox (<BUSINESS_NAME>)
Dropbox (Personal)

Em outras palavras, a pasta do Dropbox foi transferida para Dropbox (<BUSINESS_NAME>), em que <BUSINESS_NAME> é o nome da conta Dropbox Business e o link simbólico no Dropbox redireciona para esta nova pasta.

Win7/Win8/Win10

O cliente do Dropbox comporta ao mesmo tempo uma conta profissional e uma conta do pessoal. Para isso, o cliente para desktop renomeia localmente as pastas do Dropbox para deixar claro qual é qual. Assim, um computador com o Dropbox instalado antes mostrava o seguinte na pasta de usuário:

Dropbox

Agora o mesmo computador pode mostrar isto se tiver contas pessoal e de trabalho:

Dropbox (Personal)
Dropbox (<BUSINESS_NAME>)

Observação: a palavra "Personal" pode estar traduzida.

Para clientes existentes, quando o usuário vincula uma segunda conta, também criamos, no antigo local do Dropbox, uma junção oculta no Windows que redireciona para a primeira conta vinculada. Por exemplo:

Dropbox -> C:\Users\<USERNAME>\Dropbox (<BUSINESS_NAME>)
Dropbox (<BUSINESS_NAME>)
Dropbox (Personal)

Em outras palavras, a pasta do Dropbox foi transferida para Dropbox (<BUSINESS_NAME>), em que <BUSINESS_NAME> é o nome da conta do Dropbox Business, e a junção no Dropbox redireciona para essa nova pasta.