Controle de senhas para o Dropbox Business

Este artigo traz informações sobre um recurso que só está disponível mediante acesso antecipado para as equipes do Dropbox Business . Se quiser usar esse recurso, poderá habilitá-lo e começar a usá-lo.

O que significa estar em "alfa" ou "beta" para um produto do Dropbox?

O controle de senhas ajuda os administradores da equipe a manter a conta do Dropbox Business em segurança, pois exige que os membros da equipe configurem senhas fortes. O controle de senhas está disponível para equipes nos planos Education, Advanced e Enterprise do Dropbox Business.

Como habilitar o controle de senhas:

1. Navegue até a Administração.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Senhas.
  4. Abaixo de Controle de senhas, selecione Muito forte.

Atenção: O controle de senhas está disponível para equipes do Dropbox Business em um plano do Dropbox Education, Advanced ou Enterprise.

Quando você altera a força da senha, todos os membros da equipe são obrigados a criar senhas novas que atendam à configuração de controle de senha. Os membros da equipe receberão uma notificação por e-mail, e qualquer sessão ativa na web em que estiverem serão encerradas. Quando fizerem novo login, eles terão de criar novas senhas.

Atenção: Essa ação não afeta dispositivos vinculados.

Saiba mais sobre a redefinição de sua senha do Dropbox.

As configurações de senha "Moderada" e "Muito forte"

O Dropbox criou uma ferramenta para reconhecer a força de senhas. Essa ferramenta compara senhas com o conteúdo de um banco de dados de palavras, nomes, padrões e números comumente usados como senhas. Se um usuário tentar criar uma senha comum, a ferramenta solicita que crie algo diferente e mais difícil de adivinhar.

Usar a configuração Muito forte garante o maior nível de segurança de contas para as equipes.

Saiba mais sobre como o Dropbox usa sua própria tecnologia para manter contas em segurança.