{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Controle de senhas para o Dropbox Business

O controle de senhas ajuda os administradores da equipe a manter a conta do Dropbox Business em segurança, pois exige que os membros da equipe configurem senhas fortes. O controle de senhas está disponível para equipes do Dropbox Business nos planos Dropbox Education, Advanced ou Enterprise.

Como habilitar o controle de senhas:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Senhas.
  5. Abaixo de Controle de senhas, selecione Muito forte.

Quando você altera a força da senha, todos os membros da equipe são obrigados a criar senhas novas que atendam à configuração de controle de senha. Os membros da equipe receberão uma notificação por e-mail, e qualquer sessão ativa na web em que estiverem serão encerradas. Quando fizerem novo login, eles terão de criar novas senhas.

Observação: Membros da equipe permanecem conectados em qualquer dispositivo vinculado às suas contas.

Saiba mais sobre a redefinição de sua senha do Dropbox.

As configurações de senha "Moderada" e "Muito forte"

O Dropbox criou uma ferramenta para reconhecer a força de senhas. Essa ferramenta compara senhas com o conteúdo de um banco de dados de palavras, nomes, padrões e números comumente usados como senhas. Se um usuário tentar criar uma senha comum, a ferramenta solicita que crie algo diferente e mais difícil de adivinhar.

Usar a configuração Muito forte garante o maior nível de segurança de contas para as equipes.

Saiba mais sobre como o Dropbox usa sua própria tecnologia para manter contas em segurança.