Gerenciar os convites da sua conta de equipe do Dropbox

Atualizado Dec 19, 2023

Certos tipos de administradores podem gerenciar os convites e as configurações de participação na seção de Administração. Saiba mais sobre as permissões dos administradores.

Saiba como convidar pessoas para sua conta de equipe.

Gerenciar configurações de participação

Para gerenciar quem pode enviar convites e como as pessoas podem entrar na sua equipe:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Role para baixo e clique em Participação.
  5. Alterne a configuração para ativar ou desativar.
highlight icon

Atenção: Dependendo do tipo de conta, as configurações disponíveis serão diferentes.

• Membros podem convidar pessoas para a equipe: se essa configuração estiver ativada, os membros da equipe poderão convidar pessoas para a equipe. Você pode decidir se todos os membros ou apenas os membros aprovados podem convidar pessoas. Você também pode decidir se eles podem convidar qualquer pessoa ou somente aquelas que tiverem um endereço de e‑mail com o domínio da sua organização. Quando um membro convidar alguém, você receberá uma notificação por e‑mail. Esta configuração afeta apenas os membros e não afeta os outros administradores.
  • Colegas podem pedir para entrar na sua equipe: se essa configuração estiver ativada, os usuários no domínio da sua organização e os colaboradores fora da sua equipe poderão descobrir sua equipe e pedir para participar dela. Eles podem fazer isso em vários lugares, incluindo no dropbox.com/team. Algumas equipes também verão uma caixa de seleção abaixo dessa configuração. Se essa caixa estiver marcada, os usuários do domínio da sua organização poderão entrar automaticamente, sem a sua aprovação.
  • Membros da equipe podem sugerir que outros colegas sejam convidados: essa configuração está ativada por padrão. Você pode ver uma lista de sugestões de convite na página Membros pendentes. Para chegar a essa página a partir da aba Membros, clique em Gerenciar ao lado de [x] membros estão pendentes. As sugestões dos membros da equipe aparecerão em Solicitações de convite de membros atuais. Quando um administrador aprova uma sugestão, um convite é enviado para o e‑mail da pessoa sugerida.
  • Avise‑me quando as pessoas convidadas entrarem na equipe: se essa configuração estiver ativada, você receberá um e‑mail quando alguém aceitar um convite para entrar na sua equipe. Os administradores que tiverem permissão para convidar pessoas para a equipe também receberão essa notificação por e‑mail. Se a configuração estiver desativada, nenhum administrador receberá um e‑mail quando alguém aceitar um convite para entrar na equipe.
  • Lembretes de solicitações de adesão à equipe: se essa configuração estiver ativada, você receberá um lembrete por e‑mail referente às solicitações de entrada na equipe pendentes há mais de dois dias.

1. Clique em Salvar.

Gerenciar convites pendentes

Os convites não aceitos para entrar na sua conta de equipe do Dropbox são chamados convites pendentes. Você receberá um e‑mail quando o membro aceitar seu convite, mas poderá adicionar os membros pendentes a pastas compartilhadas e grupos, mesmo que eles não tenham aceitado.

Você pode reenviar convites para os membros pendentes para lembrá‑los de entrar na sua equipe. Você também pode cancelar os convites não aceitos.

Para reenviar um convite a um membro pendente:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Em Convidado, mas não entrou, clique em Enviar lembrete ao lado do usuário para quem gostaria de enviar o lembrete.
highlight icon

Observação: Se a palavra Inválido aparecer ao lado do nome de um usuário, isso significa que o endereço de e‑mail pode ter mudado desde que você enviou o convite. Envie o convite para o novo endereço de e‑mail.

Um novo convite será enviado para o endereço de e‑mail da pessoa.

Para reenviar um convite a todos os membros pendentes:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Estatísticas.
  4. Na caixa Licenças usadas, clique em Reenviar convites na seção intitulada Convites pendentes.
  5. Na janela pop‑up, insira uma mensagem e clique em Enviar convites.

Um novo convite será enviado aos endereços de e‑mail de todos os membros pendentes.

Para cancelar um convite:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Clique em “...” (reticências) ao lado do convite que deseja cancelar.
  6. Clique em Cancelar convite.
highlight icon

Observações

• Se você adicionou arquivos à conta de um membro pendente ou adicionou o membro pendente a pastas ou grupos compartilhados, poderá transferir a conta desse membro para outro membro da equipe antes de cancelar o convite.
  • Se o usuário já tiver uma conta do Dropbox, a conta existente não será afetada quando você cancelar o convite.
  • Você não pode suspender nem usar a exclusão remota na conta de um membro pendente.

Para adicionar permissões de administrador a um convite:
  1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Clique em “...” (reticências) ao lado do convite ao qual deseja adicionar permissões de administrador.
  6. Clique em Adicionar permissões de administrador.
  7. Clique novamente para confirmar.

Convidar ou ignorar pedidos de participação

Para convidar ou ignorar pedidos de participação na sua equipe manualmente:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros estão pendentes.
  5. Em Solicitações de participação, clique em Enviar convite ou em Ignorar ao lado das solicitações que você quer aprovar ou recusar.