O que significa um convite pendente ou inválido?

Convite pendente

Convites não aceitos para entrar em equipes do Dropbox Business são chamados de "convites pendentes".

Envie lembretes para todos com convites pendentes

1. Faça login em sua conta de administrador no dropbox.com.
  2. Na barra lateral esquerda, clique na seção de Administração.
  3. Clique no Console na barra lateral.
  4. Em Convites pendentes, clique em Enviar lembretes.
  5. Na janela pop-up, digite uma mensagem e clique em Enviar mensagem.

Todos com um convite pendente receberão um e-mail com sua mensagem e um link para entrar na equipe.

Reenviar convite para alguém

Caso você queira enviar um lembrete individual ou reenviar um convite apenas para uma pessoa por vez, você pode fazê-lo pela página Membros.

1. Faça login em sua conta de administrador no dropbox.com.
  2. Na barra lateral esquerda, clique na seção de Administração.
  3. Na guia Membros, clique no ícone da engrenagem da pessoa que aparecer em cinza e com o status Convidado.
  4. Selecione Reenviar convite no menu.
  5. Na janela pop-up, clique em Reenviar convite.

O convite será enviado novamente para o endereço de e-mail da pessoa.

Convite inválido

Convites que apresentem a mensagem "inválido" ao lado indicam que o endereço de e-mail do membro da equipe pode ter mudado desde que o convite foi enviado.