{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que significa um convite pendente ou inválido?

Convite pendente

Convites não aceitos para entrar em equipes do Dropbox Business são chamados de "convites pendentes". Enquanto um membro da equipe estiver pendente, você pode adicioná-lo a pastas compartilhadas e grupos.

Envie lembretes para todos com convites pendentes

1. Faça login em sua conta de administrador no dropbox.com.
  2. Na barra lateral esquerda, clique na seção de Administração.
  3. Clique no Console na barra lateral.
  4. Em Convites pendentes, clique em Enviar lembretes.
  5. Na janela pop-up, digite uma mensagem e clique em Enviar mensagem.

Todos com um convite pendente receberão um e-mail com sua mensagem e um link para entrar na equipe.

Reenviar convite para alguém

Caso você queira enviar um lembrete individual ou reenviar um convite apenas para uma pessoa por vez, você pode fazê-lo pela página Membros.

1. Faça login em sua conta de administrador no dropbox.com.
  2. Na barra lateral esquerda, clique na seção de Administração.
  3. Na guia Membros, clique no ícone da engrenagem da pessoa que aparecer em cinza e com o status Convidado.
  4. Selecione Reenviar convite no menu.
  5. Na janela pop-up, clique em Reenviar convite.

O convite será enviado novamente para o endereço de e-mail da pessoa.

Convite inválido

Convites que apresentem a mensagem "inválido" ao lado indicam que o endereço de e-mail do membro da equipe pode ter mudado desde que o convite foi enviado.

Cancelar um convite

Caso queira cancelar um convite pendente, você pode excluir o membro pendente da guia Membros .

Caso você tenha adicionado arquivos a uma conta pendente de membro ou a adicionado à uma pasta compartilhada ou grupo, você pode transferir essa conta para outro membro da equipe.

Se o usuário já tiver uma conta do Dropbox, sua conta existente não será afetada quando você excluir o convite. No entanto, ele não poderá mais usar o convite enviado para entrar na sua equipe.

Atenção: Você não pode suspender ou usar a exclusão remota em uma conta pendente.