Se eu conectar minhas contas do Dropbox, o administrador consegue ver minha conta pessoal?

Os usuários do Dropbox Business podem ter tanto sua conta pessoal como profissional do Dropbox em qualquer computador ou dispositivo móvel, assim como na web.

Vincular suas contas do Dropbox não proporciona ao administrador visibilidade ou controle de arquivos pessoais em contas pessoais do Dropbox, além de qualquer tipo de controle ou visibilidade que já exista sobre dispositivos gerenciados pela empresa. Como sempre, é uma boa ideia perguntar ao administrador sobre políticas e procedimentos relacionados à inclusão de arquivos pessoais em dispositivos gerenciados pela empresa.

Administradores de equipe do Dropbox Business podem visualizar qualquer grupo do qual você faça parte, mas, novamente, eles não terão visibilidade ou controle sobre arquivos pessoais em sua conta pessoal do Dropbox, além de qualquer tipo de controle ou visibilidade que já exista sobre dispositivos gerenciados pela empresa.

Lembre-se de que o administrador pode impedir que você vincule as duas contas a um único computador ao mesmo tempo. No entanto, você ainda poderá acessar suas contas do Dropbox pessoal e profissional pelo site e por dispositivos móveis.

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business e tiver conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o administrador da equipe poderá acessar sua conta empresarial usando o recurso "Acessar como usuário". No entanto, este recurso não permite que os administradores de equipes acessem sua conta pessoal de nenhuma maneira. Apenas sua conta empresarial será acessível aos administradores.