{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Se eu conectar minhas contas do Dropbox, o administrador consegue ver minha conta pessoal?

Os usuários do Dropbox Business podem ter tanto sua conta pessoal como profissional do Dropbox em qualquer computador ou dispositivo móvel, assim como na web.

Vincular suas contas do Dropbox não proporciona ao administrador visibilidade ou controle de arquivos pessoais em contas pessoais do Dropbox, além de qualquer tipo de controle ou visibilidade que já exista sobre dispositivos gerenciados pela empresa. Como sempre, é uma boa ideia perguntar ao administrador sobre políticas e procedimentos relacionados à inclusão de arquivos pessoais em dispositivos gerenciados pela empresa.

Administradores de equipe do Dropbox Business podem visualizar qualquer grupo do qual você faça parte, mas, novamente, eles não terão visibilidade ou controle sobre arquivos pessoais em sua conta pessoal do Dropbox, além de qualquer tipo de controle ou visibilidade que já exista sobre dispositivos gerenciados pela empresa.

Lembre-se de que o administrador pode impedir que você vincule as duas contas a um único computador ao mesmo tempo. No entanto, você ainda poderá acessar suas contas do Dropbox pessoal e profissional pelo site e por dispositivos móveis.

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business e tiver conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o administrador da equipe poderá acessar sua conta empresarial usando o recurso "Acessar como usuário". No entanto, este recurso não permite que os administradores de equipes acessem sua conta pessoal de nenhuma maneira. Apenas sua conta empresarial será acessível aos administradores.