Armazenamento de fotos em uma conta do Dropbox Business

Envios da câmera e contas do Dropbox Business

• Fotos e vídeos adicionados antes de 9 de abril de 2014 permanecem em sua conta profissional do Dropbox.
  • A partir de 9 de abril de 2014, o recurso Envio da câmera passou a funcionar apenas em contas pessoais do Dropbox.
  • A página Fotos no site do Dropbox mostra apenas as fotos armazenadas em sua conta pessoal do Dropbox.

Essas alterações foram feitas para que seus arquivos pessoais e de trabalho não fiquem misturados. Se você quiser adicionar fotos e vídeos a uma conta do Dropbox Business, poderá selecionar arquivos individuais e adicioná-los manualmente.

Para habilitar o recurso Envio da câmera em seu dispositivo móvel, você deve:

• Conectar seu computador à sua conta pessoal do Dropbox ou
  • Fazer o upgrade de sua conta pessoal para o Dropbox Pro

Capturas de tela

Depois de conectar suas contas, você poderá selecionar se deseja que as capturas de tela sejam salvas em sua conta pessoal ou profissional. Quando você faz a primeira captura, o programa pede para você selecionar em qual conta gostaria de salvar a imagem.

A página Fotos no site do Dropbox

A página Fotos do site do Dropbox mostra apenas as fotos armazenadas em sua conta pessoal do Dropbox. As fotos que estiverem no Dropbox Business poderão ser acessadas por meio de sua conta profissional.

Álbuns

Você pode mover as fotos entre suas contas pessoal e profissional usando o aplicativo Dropbox para desktop. Entretanto, os álbuns não serão movidos com as fotos.

Observação: A página Fotos só mostra suas fotos pessoais. Isso significa que os álbuns criados no Dropbox Business não existirão mais. Mas não se preocupe: suas fotos permanecerão seguras em seu Dropbox profissional.