{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Armazenamento de fotos em uma conta do Dropbox Business

Envios da câmera e contas do Dropbox Business

• Fotos e vídeos adicionados antes de 9 de abril de 2014 permanecem em sua conta profissional do Dropbox.
  • A partir de 9 de abril de 2014, o recurso Envio da câmera passou a funcionar apenas em contas pessoais do Dropbox.
  • A página Fotos no site do Dropbox mostra apenas as fotos armazenadas em sua conta pessoal do Dropbox.

Essas alterações foram feitas para que seus arquivos pessoais e de trabalho não fiquem misturados. Se você quiser adicionar fotos e vídeos a uma conta do Dropbox Business, poderá selecionar arquivos individuais e adicioná-los manualmente.

Para habilitar o recurso Envio da câmera em seu dispositivo móvel, você deve:

• Conectar seu computador à sua conta pessoal do Dropbox ou
  • Fazer o upgrade de sua conta pessoal para o Dropbox Pro

Capturas de tela

Depois de conectar suas contas, você poderá selecionar se deseja que as capturas de tela sejam salvas em sua conta pessoal ou profissional. Quando você faz a primeira captura, o programa pede para você selecionar em qual conta gostaria de salvar a imagem.

A página Fotos no site do Dropbox

A página Fotos do site do Dropbox mostra apenas as fotos armazenadas em sua conta pessoal do Dropbox. As fotos que estiverem no Dropbox Business poderão ser acessadas por meio de sua conta profissional.

Álbuns

Você pode mover as fotos entre suas contas pessoal e profissional usando o aplicativo Dropbox para desktop. Entretanto, os álbuns não serão movidos com as fotos.

Observação: A página Fotos só mostra suas fotos pessoais. Isso significa que os álbuns criados no Dropbox Business não existirão mais. Mas não se preocupe: suas fotos permanecerão seguras em seu Dropbox profissional.