Como impedir que membros da equipe do Dropbox Business excluam arquivos permanentemente

Normalmente, a pessoa que envia um arquivo, o proprietário de uma pasta compartilhada ou o proprietário de um documento do Paper tem a habilidade de excluir permanentemente arquivos do Dropbox. Entretanto, o administrador da equipe de uma conta do Dropbox Business pode limitar a habilidade de excluir conteúdo permanentemente apenas a administradores de equipes.

Para limitar a habilidade de excluir conteúdo permanentemente apenas a administradores de equipes:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione Exclusões.
  5. Altere as configurações para Desativado.

Notas: Se as exclusões estiverem definidas como Desativado, os administradores de equipes poderão excluir arquivos permanentemente acessando a conta como usuário.

Notas: Essa configuração aplica-se a arquivos no Dropbox e a documentos ou pastas no Dropbox Paper.