​​Impedir que membros da equipe do Dropbox excluam arquivos permanentemente

Atualizado Oct 10, 2023
person icon

As informações contidas neste artigo se aplicam a certos tipos de administradores dos planos Dropbox Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Alguns tipos de administradores do Dropbox podem gerenciar se os membros da equipe tem permissão de excluir conteúdo permanentemente.

Para impedir que membros da equipe excluam arquivos permanentemente:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Conteúdo, clique em Exclusão.
  5. Defina a opção Excluir permanentemente como Desativado.
  6. Clique em Salvar.
highlight icon

Observações:

• Mesmo que a opção Excluir permanentemente esteja definida como Desativado, os administradores ainda poderão excluir arquivos de modo permanente se fizerem login como membro da equipe.
  • Essa configuração não está integrada ao Dropbox Replay.
  • Essa configuração não se aplica ao conteúdo do recurso Enviar e acompanhar.