Recupere usuários excluídos em uma equipe do Dropbox Business

Se um administrador do Dropbox Business excluiu um membro da equipe acidentalmente, ele tem sete dias para restaurá-lo. Restaurar um usuário reativará a conta com os mesmos arquivos e permissões — a conta estará exatamente como estava antes da exclusão.

Observação:

• Somente administradores da equipe ou administradores de gerenciamento de usuários podem recuperar usuários excluídos. Saiba mais sobre os níveis de administração do Dropbox Business.
  • Fazemos o possível para restaurar todas as informações relacionadas à conta. Porém, alguns itens nem sempre podem ser restaurados.
  • Uma conta de membro de equipe só pode ser restaurada dentro de no máximo sete dias depois da exclusão. Depois de sete dias, um administrador precisará usar a transferência de conta para transferir arquivos para uma nova conta de membro de equipe.

O que é restaurado com a recuperação de usuário excluído?

Fazemos o possível para restaurar uma conta eliminada ao seu estado anterior. Isso inclui pastas compartilhadas, arquivos, documentos do Paper, grupos e todas as configurações de usuário.

Porém, não podemos garantir que todos os conteúdos e configurações serão restaurados. A restauração de usuário excluído deve ser usada apenas como medida extra. Se estiver inseguro, talvez seja melhor usar primeiro a função usuário suspenso.

Alguma coisa não será restaurada?

Os usuários restaurados não serão automaticamente adicionados às listas de exceção de alguns recursos nas quais estavam. Por exemplo, se um usuário estava em uma lista de exceções de gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM), você precisa adicioná-lo mais uma vez à lista após restaurar a conta desse usuário.

Instruções para restaurar um único usuário

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no menu suspenso Exibir.
  5. Selecione Excluídos.
  6. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do usuário que você gostaria de restaurar.
    • Observação: nem todos os usuários podem ser restaurados. Role a tela até o fim deste artigo para obter mais informações.
  7. Clique em Restaurar usuário.
  8. Clique em Restaurar na janela pop-up.

Instruções para restaurar vários usuários (com a API do Dropbox)

Para restaurar um grande número de usuários ao mesmo tempo, use a API do Dropbox Business. Você tem duas maneiras para fazer isso:

E se eu não estiver vendo a opção de restaurar para todos os usuários?

Um administrador pode não ver a opção de restaurar um membro da equipe por algumas razões, como as listadas abaixo:

• O usuário foi excluído há mais de sete dias
  • Um admin já usou a transferência de conta para o usuário excluído
  • O administrador preferiu excluir permanentemente o usuário
  • O usuário foi restaurado pela nossa equipe de suporte interna
  • O usuário foi convidado, mas nunca entrou para a sua equipe
  • O usuário foi excluído por um aplicativo que usa a v.1 da API do Dropbox