Recupere usuários excluídos em uma equipe do Dropbox Business

Se um administrador do Dropbox Business excluiu um membro da equipe acidentalmente, ele tem sete dias para restaurá-lo. Restaurar um usuário reativará a conta com os mesmos arquivos e permissões — a conta estará exatamente como estava antes da exclusão. Administradores da equipe e administradores de gerenciamento de usuários podem recuperar usuários excluídos.

Restaurar membro da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no menu suspenso Tipo de membro.
  5. Selecione Excluídos.
  6. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do usuário que você gostaria de restaurar.
    • Observação: nem todos os usuários podem ser restaurados. Role a tela até o fim deste artigo para obter mais informações.
  7. Clique em Restaurar membro.
  8. Clique em Restaurar na janela pop-up.

O que é restaurado quando recupero um membro excluído?

Fazemos o possível para restaurar uma conta eliminada ao seu estado anterior. Isso inclui pastas compartilhadas, arquivos, documentos do Paper, grupos e todas as configurações de usuário.

Porém, não podemos garantir que todos os conteúdos e configurações serão restaurados. A restauração de membro excluído deve ser usada apenas como medida extra. Se não tiver certeza do que fazer, talvez seja melhor usar primeiro a função usuário suspenso.

Alguma coisa não será restaurada?

Os membros de equipe restaurados não serão adicionados de volta às listas de exceção de alguns recursos. Por exemplo, se um membro estava em uma lista de exceções de Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM), você precisa adicioná-lo novamente à lista após restaurar a conta desse usuário.

Instruções para restaurar vários usuários (com a API do Dropbox)

Para restaurar vários usuários ao mesmo tempo, use a API do Dropbox Business. Você tem duas maneiras de fazer isso:

E se eu não estiver vendo a opção de restaurar um membro da equipe?

Um administrador pode não ver a opção de restaurar um membro da equipe por algumas razões, como as listadas abaixo:

• O usuário foi excluído há mais de sete dias. Depois de sete dias, um administrador pode usar a  transferência de conta para transferir arquivos para uma nova conta de membro de equipe.
  • Um administrador já usou a transferência de conta no membro excluído.
  • O administrador preferiu excluir permanentemente o membro.
  • O membro foi recuperado pelo Atendimento do Dropbox.
  • O membro foi convidado, mas nunca entrou para a sua equipe.
  • O membro foi excluído por um aplicativo que usa a v.1 da API do Dropbox.