Use a exclusão remota para excluir o Dropbox de um membro da equipe que perdeu ou teve seu dispositivo roubado

Se você é administrador de uma conta Dropbox Business, pode usar o recurso de exclusão remota para excluir a pasta do Dropbox de um dispositivo perdido ou roubado de algum membro da equipe.

Observe que você só pode excluir a pasta do Dropbox profissional desse usuário. Se o dispositivo também tiver um Dropbox pessoal vinculado, o usuário da conta individual precisará usar o recurso para excluir a pasta pessoal.

Exclusão remota do dispositivo de um membro da equipe

1. Faça login em sua conta de administrador no dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Membros na barra lateral esquerda.
  4. Clique no nome do membro cujo dispositivo você quer desvincular.
  5. Em Dispositivos, clique no X próximo ao dispositivo que deseja excluir.
  6. Na janela pop-up, selecione a opção Excluir arquivos de [Nome da organização Dropbox] na próxima vez que ficar on-line e clique em Desvincular.

Para saber como gerenciar dispositivos com o aplicativo móvel do Paper instalado, leia este artigo.