{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Exclusão remota do Dropbox de um membro da equipe com dispositivo perdido ou roubado

Como administrador de uma conta do Dropbox Business, você pode usar o recurso de exclusão remota para excluir a pasta do Dropbox do dispositivo vinculado de algum membro da equipe. A exclusão remota é útil se o dispositivo de um membro da equipe for perdido ou roubado.

Ao usar a exclusão remota, o administrador exclui somente a pasta do Dropbox de trabalho desse membro da equipe. Se você precisar excluir remotamente uma conta pessoal do Dropbox, é necessário fazer isso separadamente.

Como excluir remotamente o dispositivo de um membro da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no nome do membro cujo dispositivo você quer desvincular.
  5. Em Dispositivos, clique no X próximo ao dispositivo que deseja excluir.
  6. Na janela pop-up, selecione a opção Excluir arquivos de [Nome da organização Dropbox] na próxima vez que ficar on-line e clique em Desvincular.

Atenção: se você tiver o aplicativo do Dropbox Paper instalado, também precisará desvincular sua conta do Paper