Visão geral do recurso Exclusão remota

Há dois cenários típicos para o uso da Exclusão remota:

• Caso um dispositivo seja perdido ou roubado, os usuários do Dropbox Plus e Dropbox Business podem ativar a Exclusão remota para apagar a pasta do Dropbox daquele dispositivo na próxima vez que ele se conectar à internet.
  • Se precisarem excluir a conta de um membro da equipe do Dropbox Business, os administradores podem usar o recurso Exclusão remota para excluir a pasta do Dropbox profissional do membro de todos os dispositivos.

Quando você desvincula um dispositivo e seleciona a opção Exclusão remota, o dispositivo deixa de sincronizar na mesma hora. O Dropbox tentará excluir a pasta do Dropbox inteira do dispositivo sempre que o dispositivo estiver conectado à internet e o aplicativo do Dropbox estiver em execução. O comando de exclusão remota sempre é enviado quando você desvincula dispositivos móveis e é opcional ao desvincular um computador. Encontre mais informações abaixo.

Para usuários do Dropbox Plus e membros de equipes do Dropbox Business:

Para administradores do Dropbox Business: