Como usar a Exclusão remota ao excluir a conta de um membro da equipe?

Como administrador de uma conta do Dropbox Business, você pode usar o recurso de exclusão remota para excluir a pasta do Dropbox profissional de todos os dispositivos vinculados de um membro que esteja saindo da equipe. Observe que você não pode usar a exclusão remota depois que a conta do membro já tiver sido excluída da equipe.

Exclusão remota ao excluir um membro da equipe

1. Faça login em sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique no ícone de engrenagem à direita do nome do membro e selecione a opção Excluir usuário no menu.
  4. Na janela pop-up, escolha usar transferência de contas agora ou depois e, em seguida, selecione Sim para a opção de excluir os arquivos dos dispositivos do usuário da próxima vez que ficar on-line.
  5. Clique em Excluir.