Revisão e remoção de administradores de uma conta do Dropbox Business

Administradores do Dropbox Business devem revisar periodicamente a lista de pessoas com acesso administrativo a uma conta.

Para revisar a lista de pessoas com acesso administrativo:

1. Acesse sua conta de administrador do Dropbox Business.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Os administradores têm a indicação "(Admin)" ao lado do nome.

Se vir um administrador que não reconhece ou que deseja remover:

1. Acesse sua conta de administrador do Dropbox Business.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros e localize aquele cuja conta deseja excluir.
  4. Clique no ícone da engrenagem à direita do nome do membro e selecione Remover permissões de administrador ou Excluir usuário.
  5. Caso opte por excluir um usuário, selecione se deseja ou não usar a exclusão remota para remover todos os arquivos dos dispositivos vinculados do usuário da próxima vez que ele se conectar à internet e então clique em Excluir.

Atenção: O Dropbox recomenda que todas as contas do Dropbox Business tenham ao menos dois administradores. Isso garante que as equipes possam trabalhar com tranquilidade se um administrador não estiver disponível ou se algum membro precisar executar certas tarefas, como atualizar as informações de faturamento.

Outros artigos: