{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Revisão e remoção de administradores de uma conta do Dropbox Business

Administradores do Dropbox Business devem revisar periodicamente a lista de pessoas com acesso administrativo a uma conta.

Para revisar a lista de pessoas com acesso administrativo:

1. Acesse sua conta de administrador do Dropbox Business.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Os administradores têm a indicação "(Admin)" ao lado do nome.

Se vir um administrador que não reconhece ou que deseja remover:

1. Acesse sua conta de administrador do Dropbox Business.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros e localize aquele cuja conta deseja excluir.
  4. Clique no ícone da engrenagem à direita do nome do membro e selecione Remover permissões de administrador ou Excluir usuário.
  5. Caso opte por excluir um usuário, selecione se deseja ou não usar a exclusão remota para remover todos os arquivos dos dispositivos vinculados do usuário da próxima vez que ele se conectar à internet e então clique em Excluir.

Atenção: O Dropbox recomenda que todas as contas do Dropbox Business tenham ao menos dois administradores. Isso garante que as equipes possam trabalhar com tranquilidade se um administrador não estiver disponível ou se algum membro precisar executar certas tarefas, como atualizar as informações de faturamento.

Outros artigos: