Remover licenças de usuários ao renovar uma conta do Dropbox Business

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Conta e então clique no link Renovar agora.
    • A opção para renovar vai aparecer apenas quando sua conta estiver a 60 dias da renovação.
  4. Na página de renovação, selecione o menu suspenso Licença(s) de usuário em Revisar assinatura.
  5. Selecione o número de licenças de usuário que gostaria de ter e prossiga com o processo de renovação.

Observação: Não emitimos reembolsos totais ou proporcionais para licenças removidas de uma conta do Dropbox Business.