O que é o atendimento de revendedor e como habilitá-lo ou desabilitá-lo?

Se comprou o Dropbox Business por um dos nossos revendedores parceiros, você pode conceder ao revendedor acesso temporário à seção de Administração. Esse recurso permite que o revendedor configure sua conta para você. E você pode revogar o acesso a qualquer momento.

Que ações um revendedor pode fazer pelo atendimento de revendedor?

Enquanto estiver temporariamente registrado como administrador, o revendedor pode:

• Adicionar e remover membros da sua equipe
  • Acessar como usuários
  • Alterar permissões administrativas
  • Use o painel de administração
  • Criar pastas de equipe
  • Alterar permissões e controles de compartilhamento
  • Alterar configurações de autenticação e segurança
  • Monitorar atividade de compartilhamento na sua equipe
  • Contatar o atendimento do Dropbox

Como habilitar o atendimento de revendedor?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações adicionais, clique em Apoio do revendedor.
  5. Marque a caixa na seção Apoio do revendedor.
  • A habilitação do atendimento de revendedor dá ao seu revendedor acesso administrativo à sua conta do Dropbox Business. Com isso, o revendedor poderá acessar e controlar sua conta.
  • Se a sua equipe assinou um Acordo de Parceiro Comercial (Business Associate Agreement - BAA), não será possível habilitar o atendimento de revendedor.

Como desabilitar o atendimento de revendedor?

Para desabilitar atendimento de revendedores:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações adicionais, clique em Apoio do revendedor.
  5. Desmarque a caixa na seção Apoio do revendedor.

O que acontece quando um revendedor faz ações na minha conta?

Quando um revendedor decide acessar a sua conta como administrador, ele criará um link de uso único para registrar-se na seção de Administração. Assim que ele se registrar, todos os administradores da sua conta empresarial receberão um e-mail de notificação.

Qualquer ação tomada pelo revendedor aparecerá em um registro de auditoria da conta. Por exemplo, se um revendedor se registrar e remover um membro da sua equipe, o registro de auditoria exibirá "[nome do revendedor] removeu [nome do usuário]".