{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é o atendimento de revendedor e como habilitá-lo ou desabilitá-lo?

Se você comprou o Dropbox Business de um dos nossos revendedores parceiros, você pode conceder ao revendedor acesso temporário à seção de Administração. Esse recurso permite que o revendedor configure sua conta para você. E você pode revogar o acesso a qualquer momento.

Que ações um revendedor pode fazer pelo apoio do revendedor?

Usando o apoio do revendedor, os parceiros temporariamente poderão:

• Adicionar e remover membros da sua equipe
  • Acessar como usuários
  • Alterar permissões administrativas
  • Use o painel de administração
  • Criar pastas de equipe
  • Alterar permissões e controles de compartilhamento
  • Alterar configurações de autenticação e segurança
  • Monitorar atividade de compartilhamento na sua equipe
  • Contatar o atendimento do Dropbox

Atenção: Os parceiros só podem realizar as ações dessa lista usando o apoio do revendedor. Acesse sua conta de administrador para realizar qualquer outra ação.

Como habilitar o atendimento de revendedor?

Para habilitar o apoio do revendedor:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações adicionais, clique em Apoio do revendedor.
  5. Marque a caixa na seção Apoio do revendedor.
  • A habilitação do atendimento de revendedor dá ao seu revendedor acesso administrativo à sua conta do Dropbox Business. Com isso, o revendedor poderá acessar e controlar sua conta.
  • Se a sua equipe assinou um Acordo de Parceiro Comercial (Business Associate Agreement - BAA), não será possível habilitar o atendimento de revendedor.

Como desabilitar o atendimento de revendedor?

Para desabilitar atendimento de revendedores:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações adicionais, clique em Apoio do revendedor.
  5. Desmarque a caixa na seção Apoio do revendedor.

O que acontece quando um revendedor faz ações na minha conta?

Quando um revendedor decide acessar a sua conta como administrador, ele criará um link de uso único para registrar-se na seção de Administração. Assim que ele se registrar, todos os administradores da sua conta empresarial receberão um e-mail de notificação.

Qualquer ação tomada pelo revendedor aparecerá em um registro de auditoria da conta. Por exemplo, se um revendedor se registrar e remover um membro da sua equipe, o registro de auditoria exibirá "[nome do revendedor] removeu [nome do usuário]".