Restaurar contas de usuários excluídos em uma equipe do Dropbox Business

Este artigo explica como os administradores das equipes do Dropbox Business podem restaurar membros excluídos da equipe. Caso você não esteja em uma equipe do Dropbox Business, veja como recuperar seus arquivos excluídos ou restaurar uma conta inativa.

Se um administrador do Dropbox Business excluir um membro da equipe acidentalmente, ele tem sete dias para restaurá-lo. Restaurar um usuário reativará a conta com os mesmos arquivos e permissões — a conta estará exatamente como estava antes da exclusão. Administradores da equipe e administradores de gerenciamento de usuários podem restaurar usuários excluídos.

Como restaurar um membro da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no menu suspenso Tipo de membro.
  5. Selecione Excluídos.
  6. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do usuário que você gostaria de restaurar.
  7. Clique em Restaurar membro.
  8. Clique em Restaurar na janela pop-up.

O que é restaurado

Quando você restaura um membro da equipe que foi excluído, a conta desse membro deve voltar ao estado anterior, incluindo pastas compartilhadas, arquivos, documentos do Paper, grupos e todas as configurações do usuário. No entanto, a restauração de membros excluídos deve ser usada apenas como medida secundária.

Se você não tiver certeza se deve ou não excluir um membro, considere suspendê-lo primeiro.

O que não é restaurado

Os membros de equipe restaurados não serão adicionados de volta às listas de exceção de alguns recursos. Por exemplo, se um membro estava em uma lista de exceções de Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM), você precisa adicioná-lo novamente à lista de exceções após restaurar a conta desse usuário.

Como restaurar vários membros de uma equipe com a API do Dropbox

Para restaurar vários usuários ao mesmo tempo, use a API do Dropbox Business. Você tem duas maneiras de fazer isso:

E se eu não estiver vendo a opção de restaurar um membro da equipe?

Um administrador pode não ver a opção de restaurar um membro da equipe por algumas razões, como as listadas abaixo:

• O usuário foi excluído há mais de sete dias. Depois de sete dias, um administrador pode usar a transferência de conta para transferir arquivos para uma nova conta de membro de equipe.
  • Um administrador já usou a transferência de conta no membro excluído.
  • O administrador optou por excluir permanentemente o membro.
  • O membro foi restaurado pelo Atendimento do Dropbox.
  • O membro foi convidado, mas nunca entrou para a sua equipe.
  • O membro foi excluído por um aplicativo que usa a v.1 da API do Dropbox.