{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Restaurar contas de usuários excluídos em uma equipe do Dropbox Business

Este artigo explica como os administradores das equipes do Dropbox Business podem restaurar membros excluídos da equipe. Caso você não esteja em uma equipe do Dropbox Business, veja como recuperar seus arquivos excluídos ou restaurar uma conta inativa.

Se um administrador do Dropbox Business excluir um membro da equipe acidentalmente, ele tem sete dias para restaurá-lo. Restaurar um usuário reativará a conta com os mesmos arquivos e permissões — a conta estará exatamente como estava antes da exclusão. Administradores da equipe e administradores de gerenciamento de usuários podem restaurar usuários excluídos.

Como restaurar um membro da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no menu suspenso Tipo de membro.
  5. Selecione Excluídos.
  6. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do usuário que você gostaria de restaurar.
  7. Clique em Restaurar membro.
  8. Clique em Restaurar na janela pop-up.

O que é restaurado

Quando você restaura um membro da equipe que foi excluído, a conta desse membro deve voltar ao estado anterior, incluindo pastas compartilhadas, arquivos, documentos do Paper, grupos e todas as configurações do usuário. No entanto, a restauração de membros excluídos deve ser usada apenas como medida secundária.

Se você não tiver certeza se deve ou não excluir um membro, considere suspendê-lo primeiro.

O que não é restaurado

Os membros de equipe restaurados não serão adicionados de volta às listas de exceção de alguns recursos. Por exemplo, se um membro estava em uma lista de exceções de Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM), você precisa adicioná-lo novamente à lista de exceções após restaurar a conta desse usuário.

Como restaurar vários membros de uma equipe com a API do Dropbox

Para restaurar vários usuários ao mesmo tempo, use a API do Dropbox Business. Você tem duas maneiras de fazer isso:

E se eu não estiver vendo a opção de restaurar um membro da equipe?

Um administrador pode não ver a opção de restaurar um membro da equipe por algumas razões, como as listadas abaixo:

• O usuário foi excluído há mais de sete dias. Depois de sete dias, um administrador pode usar a transferência de conta para transferir arquivos para uma nova conta de membro de equipe.
  • Um administrador já usou a transferência de conta no membro excluído.
  • O administrador optou por excluir permanentemente o membro.
  • O membro foi restaurado pelo Atendimento do Dropbox.
  • O membro foi convidado, mas nunca entrou para a sua equipe.
  • O membro foi excluído por um aplicativo que usa a v.1 da API do Dropbox.