Restaurar contas de usuários excluídos em contas de equipe do Dropbox

Atualizado Oct 26, 2023

Este artigo explica como os administradores das equipes do Dropbox podem restaurar membros excluídos da equipe. Caso você não esteja em uma conta de equipe do Dropbox, veja como recuperar seus arquivos excluídos ou restaurar uma conta inativa.

Se um administrador de uma conta de equipe do Dropbox excluir um membro da equipe acidentalmente, ele tem 7 dias para restaurá-lo. A restauração de um membro reativa a conta com os mesmos arquivos e permissões, portanto a conta fica exatamente como era antes da exclusão. Administradores da equipe e administradores de gerenciamento de usuários podem restaurar usuários excluídos.

Como restaurar um membro da equipe

1. Entre no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no menu suspenso Tipo de membro.
  5. Selecione Excluídos.
  6. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do usuário que você gostaria de restaurar. Caso não veja o nome, isso significa que o usuário não pode ser restaurado.
  7. Clique em Restaurar membro.
  8. Clique em Restaurar na janela pop-up.

E se eu não estiver vendo a opção de restaurar um membro da equipe?

Um administrador pode não ver a opção de restaurar um membro da equipe por algumas razões, como as listadas abaixo:

• O usuário foi excluído há mais de sete dias. Depois de sete dias, um administrador pode usar a  transferência de conta para transferir arquivos para uma nova conta de membro de equipe.
  • Um administrador já usou a transferência de conta na conta do membro excluído.
  • O administrador optou por excluir permanentemente o membro.
  • O membro foi restaurado pelo Atendimento do Dropbox.
  • O membro foi convidado, mas nunca se juntou à sua equipe.
  • O membro foi excluído por um aplicativo que usa a v.1 da API do Dropbox.

O que é restaurado?

Quando você restaura um membro da equipe que foi excluído, a conta desse membro deve voltar ao estado anterior, incluindo pastas compartilhadas, arquivos, documentos do Paper, grupos e todas as configurações do usuário. No entanto, a restauração de membros excluídos deve ser usada apenas como medida secundária.

Se você não tiver certeza se deve ou não excluir um membro, considere suspendê-lo primeiro.

O que não é restaurado?

Os membros de equipe restaurados não serão adicionados de volta às listas de exceção de alguns recursos. Por exemplo, se um membro estava em uma lista de exceções de Gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM), você precisa adicioná-lo novamente à lista de exceções após restaurar a conta desse usuário.

Como restaurar vários membros de uma equipe com a API do Dropbox

Para restaurar vários usuários ao mesmo tempo, use a API do Dropbox. Há duas maneiras de fazer isso: