Dropbox para Salesforce: resolução de problemas e perguntas frequentes

Este artigo contêm várias seções. Clique em um dos links abaixo para ser levado diretamente à respectiva seção do artigo.

Seções deste artigo:

Quais edições do Salesforce são suportadas?

A maior parte das edições do Salesforce são compatíveis com o Dropbox para Salesforce, incluindo:

• Grupo
  • Professional
  • Enterprise
  • Ilimitado
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

Existe um limite de tamanho de arquivo para envio?

Não há limite de tamanho para o envio de documentos usando o Dropbox para Salesforce. Isso se aplica tanto para o envio via arrastar e soltar quanto pelo uso do botão Enviar arquivos.

Posso mudar a ordem das colunas?

Não é possível mudar a ordem das colunas no Dropbox para Salesforce.

O que são os arquivos .sfdb em meu Dropbox?

Ao utilizar o Dropbox para Salesforce, você pode ver arquivos que terminam em .sfdb dentro da pasta Documentos Salesforce em seu Dropbox. Esses são arquivos marcadores usados para vincular os registros do Salesforce em suas pastas do Dropbox.

O que fazer se eu excluir por acidente um arquivo .sfdb?

O Dropbox para Salesforce não vai funcionar se os arquivos .sfdb forem excluídos. Caso tenha excluído acidentalmente o arquivo .sfdb, de seu Dropbox, você pode restaurá-los como faria com qualquer outro arquivo em seu Dropbox.

Como posso saber se minha versão do Dropbox para Salesforce está atualizada?

O Dropbox para Salesforce continua a evoluir, com novos recursos e melhorias de performance. Para ver se uma versão mais atualizada está disponível:

1. Acesse sua conta no Salesforce AppExchange.
  2. Clique em seu nome e então selecione Minha conta.
  3. Clique em Atualização disponível, e siga as instruções da tela.
    • Se não houver botão, isso indica que você está executando a versão mais atual do Dropbox para Salesforce.

O que é um nome de API de Objeto do Salesforce, e onde encontrar um?

Cada objeto no Salesforce tem um nome de API. Se estiver trabalhando com objetos personalizados, você pode encontrar o nome de API seguindo as instruções abaixo:

1. Acesse sua conta pelo site do Salesforce.
  2. Clique em Configuração.
  3. Na seção Compilação, na coluna da esquerda, clique em Criar.
  4. Clique em Objetos nas opções do menu suspenso.
  5. Clique no nome do objeto.
  6. Após clicar na etiqueta do objeto, você verá o nome da API.

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento