{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox para Salesforce: resolução de problemas e perguntas frequentes

Este artigo contêm várias seções. Clique em um dos links abaixo para ser levado diretamente à respectiva seção do artigo.

Seções neste artigo:

Quais edições do Salesforce são suportadas?

A maior parte das edições do Salesforce são compatíveis com o Dropbox para Salesforce, incluindo:

• Grupo
  • Professional
  • Enterprise
  • Ilimitado
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

Existe um limite de tamanho de arquivo para envio?

Não há limite de tamanho para o envio de documentos usando o Dropbox para Salesforce. Isso se aplica tanto para o envio via arrastar e soltar quanto pelo uso do botão Enviar arquivos.

Posso mudar a ordem das colunas?

Não é possível mudar a ordem das colunas no Dropbox para Salesforce.

O que são os arquivos .sfdb em meu Dropbox?

Ao utilizar o Dropbox para Salesforce, você pode ver arquivos que terminam em .sfdb dentro da pasta Documentos Salesforce em seu Dropbox. Esses são arquivos marcadores usados para vincular os registros do Salesforce em suas pastas do Dropbox.

O que fazer se eu excluir por acidente um arquivo .sfdb?

O Dropbox para Salesforce não vai funcionar se os arquivos .sfdb forem excluídos. Caso tenha excluído acidentalmente o arquivo .sfdb, de seu Dropbox, você pode restaurá-los como faria com qualquer outro arquivo em seu Dropbox.

Como posso saber se minha versão do Dropbox para Salesforce está atualizada?

O Dropbox para Salesforce continua a evoluir, com novos recursos e melhorias de performance. Para ver se uma versão mais atualizada está disponível:

1. Acesse sua conta no Salesforce AppExchange.
  2. Clique em seu nome e então selecione Minha conta.
  3. Clique em Atualização disponível, e siga as instruções da tela.
    • Se não houver botão, isso indica que você está executando a versão mais atual do Dropbox para Salesforce.

O que é um nome de API de Objeto do Salesforce, e onde encontrar um?

Cada objeto no Salesforce tem um nome de API. Se estiver trabalhando com objetos personalizados, você pode encontrar o nome de API seguindo as instruções abaixo:

1. Acesse sua conta pelo site do Salesforce.
  2. Clique em Configuração.
  3. Na seção Compilação, na coluna da esquerda, clique em Criar.
  4. Clique em Objetos nas opções do menu suspenso.
  5. Clique no nome do objeto.
  6. Após clicar na etiqueta do objeto, você verá o nome da API.