Dropbox para Salesforce: configuração e uso pelos membros da equipe

Este artigo contêm várias seções. Clique em um dos links abaixo para ser levado diretamente à respectiva seção do artigo.

Seções deste artigo:

Conecte o Dropbox para Salesforce

Administradores de equipe podem facilmente conectar uma equipe do Dropbox ao Salesforce. Uma vez que isso tenha sido feito, membros da equipe do Dropbox Business poderão se conectar individualmente ao Dropbox para Salesforce.

1. Clique na guia Opções do Dropbox no Salesforce.
  2. Clique em Conectar ao Dropbox; você será redirecionado para o dropbox.com.
  3. Faça login no dropbox.com com sua conta do Dropbox Business.
  4. Clique em Permitir; você será redirecionado de volta para as Opções do Dropbox no Salesforce.

Observação:

• Membros da equipe também receberão solicitação para que se conectem caso acessem um componente do Dropbox no Salesforce.
  • Uma vez conectados, os membros da equipe são devolvidos para o registro em que começaram. A pasta do Dropbox será então carregada.

Adicione arquivos do Dropbox para Salesforce

Há dois modos de adicionar arquivos usando o Dropbox para Salesforce.

Se estiver usando uma versão mais recente de navegador, você pode arrastar e soltar arquivos no widget do Dropbox em seus registros do Salesforce.

Ou você também pode enviar arquivos de seu computador:

1. No widget do Dropbox para Salesforce, clique no botão Adicionar arquivos.
  2. Navegue até o(s) arquivo(s) no seu computador que deseja enviar e adicione-os à lista.
  3. Clique no botão Pronto.

Ver ou baixar um arquivo no Salesforce

Você pode visualizar, baixar e compartilhar arquivos diretamente pelo Dropbox para Salesforce.

1. Acesse sua conta pelo site do Salesforce.
  2. Navegue até o widget do Dropbox no registro em que tem interesse e localize os arquivos que gostaria de baixar.
  3. Clique no ícone do arquivo para abri-lo no Dropbox.
  4. Clique no nome para baixar o arquivo.

Criar pastas do Dropbox no Dropbox para Salesforce

Você pode criar novas pastas diretamente do Salesforce usando o Dropbox para Salesforce.

1. Acesse sua conta pelo site do Salesforce.
  2. Clique no botão Nova pasta e digite o nome da pasta.
  3. Pressione Enter em seu teclado.

Excluir ou restaurar arquivos do Dropbox no Dropbox para Salesforce

Excluir arquivos

1. Clique no nome do arquivo no Salesforce com o botão direito do mouse.
  2. Clique em Excluir.

Restaurar arquivos

1. No Salesforce, clique em Mostrar arquivos excluídos.
  2. Clique com o botão direito no arquivo que você gostaria de restaurar.
  3. Clique em Restaurar.

Compartilhar um arquivo ou pasta do Dropbox no Chatter

1. Abra um perfil de contato ou informação de conta.
  2. Clique com o botão direito no arquivo, e então no ícone Chatter.
  3. Adicione a mensagem que gostaria de compartilhar no Chatter.
    • Você pode usar menções (@) ou hashtags (#).
  4. Clique em Postar.