{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox para Salesforce: configuração e uso pelos membros da equipe

Com o Dropbox para Salesforce, as equipes podem acessar e compartilhar seus arquivos do Dropbox no Salesforce. Este guia do usuário ajuda membros de uma equipe a começar a usar o Dropbox para Salesforce depois que o administrador conecta a equipe do Dropbox ao Salesforce.

Guia do usuário

Esta seção responde às perguntas comuns do tipo “Como faço para...?”. Se achar o conteúdo básico demais, avance para as perguntas frequentes mais avançadas.

Conecte o Dropbox para Salesforce

Administradores de equipe podem conectar uma equipe do Dropbox ao Salesforce. Feita essa conexão, cada membro da equipe do Dropbox Business pode conectar o Dropbox ao Salesforce.

1. Clique na guia Opções do Dropbox no Salesforce.
  2. Clique em Conectar ao Dropbox. Você será redirecionado para o dropbox.com.
  3. Faça login no dropbox.com com sua conta do Dropbox Business.
  4. Clique em Permitir. Você será redirecionado de volta para as Opções do Dropbox no Salesforce.

Observação:

• Membros da equipe também receberão solicitação para que se conectem caso acessem um componente do Dropbox no Salesforce.
  • Uma vez conectados, os membros da equipe são devolvidos para o registro em que começaram. A pasta do Dropbox será então carregada.

Adicione arquivos do Dropbox para Salesforce

Há dois modos de adicionar arquivos usando o Dropbox para Salesforce.

Se estiver usando uma versão mais recente de navegador, você pode arrastar e soltar arquivos no widget do Dropbox em seus registros do Salesforce.

Ou você também pode enviar arquivos de seu computador:

1. No widget do Dropbox para Salesforce, clique no botão Adicionar arquivos.
  2. Navegue até o(s) arquivo(s) no seu computador que deseja enviar e adicione-os à lista.
  3. Clique no botão Pronto.

Ver ou baixar um arquivo no Salesforce

Você pode visualizar, baixar e compartilhar arquivos diretamente do Dropbox para Salesforce.

1. Acesse sua conta pelo site do Salesforce.
  2. Navegue até o widget do Dropbox no registro em que tem interesse e localize os arquivos que gostaria de baixar.
  3. Clique no ícone do arquivo para abri-lo no Dropbox.
  4. Clique no nome para baixar o arquivo.

Criar pastas do Dropbox no Dropbox para Salesforce

Você pode criar novas pastas no Salesforce usando o Dropbox para Salesforce.

1. Acesse sua conta pelo site do Salesforce.
  2. Clique no botão Nova pasta e digite o nome da pasta.
  3. Pressione Enter em seu teclado.

Excluir ou restaurar arquivos do Dropbox no Dropbox para Salesforce

Excluir arquivos

1. Clique no nome do arquivo no Salesforce com o botão direito do mouse.
  2. Clique em Excluir.

Restaurar arquivos

1. No Salesforce, clique em Mostrar arquivos excluídos.
  2. Clique com o botão direito no arquivo que você gostaria de restaurar.
  3. Clique em Restaurar.

Compartilhar um arquivo ou pasta do Dropbox no Chatter

1. Abra um perfil de contato ou informação de conta.
  2. Clique com o botão direito no arquivo, e então no ícone Chatter.
  3. Adicione a mensagem que gostaria de compartilhar no Chatter.
    • Você pode usar menções (@) ou hashtags (#).
  4. Clique em Postar.

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre "Todo Dropbox para objeto" e "Dropbox para objeto"?

"Todo Dropbox para objeto" e "Dropbox para objeto" oferecem visibilidades diferentes para usuários conectados a contas do Dropbox para Salesforce.

• "Todo Dropbox para objeto" permite acesso à pasta inteira do Dropbox de um usuário, independentemente de quais registros eles estejam visualizando. Eles podem visualizar e modificar todos os arquivos do Dropbox deles usando a integração do Dropbox com o Salesforce.
  • O "Dropbox para objeto" permite acesso apenas aos arquivos associados ao registro do objeto Salesforce específico que o usuário está visualizando. Ele poderá visualizar e modificar arquivos que estiverem na pasta daquele registro do objeto a partir da integração do Dropbox com o Salesforce.

Por exemplo, considere as seguintes estruturas de pastas do Dropbox:

Sua raiz do Dropbox > Documentos Salesforce > Nome do objeto > registro_objeto_1 > foto1.jpg
Sua raiz do Dropbox > Documentos Salesforce > Nome do objeto > registro_objeto_2 > foto2.jpg

O acesso a "Todo Dropbox para objeto" permite que você visualize toda a estrutura de pastas, começando por "Sua raiz do Dropbox".

O acesso a "Dropbox para objeto" restringe sua visualização ao registro do objeto. Neste exemplo, o acesso "Dropbox for Object" permitiria que você visualizasse "registro_objeto_1" no Salesforce e em todos os arquivos nele contidos, incluindo foto1.jpg.

Voltar ao menu

Quais edições do Salesforce são suportadas?

A maior parte das edições do Salesforce são compatíveis com o Dropbox para Salesforce, incluindo:

• Grupo
  • Professional
  • Enterprise
  • Ilimitado
  • Force.com
  • Developer
  • Performance

Voltar ao menu

O que são os arquivos .sfdb em meu Dropbox?

Ao utilizar o Dropbox para Salesforce, você pode ver arquivos que terminam em .sfdb dentro da pasta Documentos Salesforce em seu Dropbox. Esses são arquivos marcadores usados para vincular os registros do Salesforce em suas pastas do Dropbox.

Atenção:  não exclua estes arquivos, pois o Dropbox para Salesforce não funciona se os arquivos .sfdb forem excluídos.

Voltar ao menu

O que fazer se eu excluir por acidente um arquivo .sfdb?

O Dropbox para Salesforce não vai funcionar se os arquivos .sfdb forem excluídos. Caso tenha excluído acidentalmente o arquivo .sfdb, de seu Dropbox, você pode restaurá-los como faria com qualquer outro arquivo em seu Dropbox.

Voltar ao menu

Como posso saber se minha versão do Dropbox para Salesforce está atualizada?

Você sabe que sua versão do Dropbox para Salesforce está atualizada sempre que não houver atualizações disponíveis:

1. Acesse sua conta no Salesforce AppExchange.
  2. Clique em seu nome e então selecione Minha conta.
  3. Clique em Atualização disponível, e siga as instruções da tela.
    • Se não houver botão, isso indica que você está executando a versão mais atual do Dropbox para Salesforce

Voltar ao menu