{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comece a compartilhar no Dropbox Business

Acesso de edição

Selecione colegas específicos que precisam editar arquivos em uma das suas pastas do Dropbox e veja as edições serem sincronizadas praticamente em tempo real. Pessoas com acesso de edição podem editar, adicionar e excluir arquivos na pasta.

Saiba como fornecer o acesso de edição.

Pasta da equipe

As pastas da equipe facilitam o compartilhamento em sua organização. Os administradores criam as pastas da equipe, que são compartilhadas automaticamente com todos os membros de sua equipe do Dropbox Business.

Saiba como criar uma pasta de equipe.

Acesso de visualização

Arquivos compartilhados são a solução do Dropbox para anexos de e-mail. Apenas as pessoas especificamente convidadas por você para um arquivo compartilhado podem ver o arquivo. Elas também podem comentar no arquivo ou baixar uma cópia. O que elas não podem fazer é editar o arquivo original.

Saiba como compartilhar um link.

Solicitação de arquivo

Use solicitações de arquivo para coletar arquivos de outras pessoas e guardá-los no Dropbox.

Saiba como criar uma solicitação de arquivo.