Comece a compartilhar no Dropbox Business

Acesso de edição

Selecione colegas específicos que precisam editar arquivos em uma das suas pastas do Dropbox e veja as edições serem sincronizadas praticamente em tempo real. Pessoas com acesso de edição podem editar, adicionar e excluir arquivos na pasta.

Saiba como fornecer o acesso de edição.

Pasta da equipe

As pastas da equipe facilitam o compartilhamento em sua organização. Os administradores criam as pastas da equipe, que são compartilhadas automaticamente com todos os membros de sua equipe do Dropbox Business.

Saiba como criar uma pasta de equipe.

Acesso de visualização

Arquivos compartilhados são a solução do Dropbox para anexos de e-mail. Apenas as pessoas especificamente convidadas por você para um arquivo compartilhado podem ver o arquivo. Elas também podem comentar no arquivo ou baixar uma cópia. O que elas não podem fazer é editar o arquivo original.

Saiba como compartilhar um link.

Solicitação de arquivo

Use solicitações de arquivo para coletar arquivos de outras pessoas e guardá-los no Dropbox.

Saiba como criar uma solicitação de arquivo.