Recurso "Acessar como usuário" para administradores do Dropbox Business

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas a equipes do Dropbox Business em um plano Advanced ou Enterprise.

Saiba mais sobre os novos planos do Dropbox Business.

Com o recurso Acessar como usuário, os administradores de equipes do Dropbox Business nos planos Advanced ou Enterprise podem acessar as contas dos membros de suas equipes. O recurso permite que os administradores de equipes tenham acesso direto aos arquivos e pastas que estão nas contas dos membros da equipe, e que também façam alterações ou compartilhamentos em nome dos membros.

Se você for um administrador de equipe, poderá usar esse recurso para organizar o Dropbox de um funcionário novo antes de ele começar a trabalhar na empresa. Com esse recurso, você pode também solucionar problemas mais rapidamente ou manter um projeto em andamento mesmo quando os membros da equipe estiverem longe do escritório.

Observação: Se você for administrador de uma equipe do Dropbox Business, deverá revisar periodicamente a lista de administradores de sua conta.

O que posso fazer com o recurso "Acessar como usuário"?

Este recurso permite que um administrador execute qualquer ação que um usuário possa executar em sua conta de trabalho.

Atenção: Se um usuário tiver vinculado seu Dropbox pessoal com o seu Dropbox profissional, o administrador não poderá acessar a conta pessoal.

Se você for administrador de uma equipe e precisar ajudar um membro a mudar as configurações da conta, como, por exemplo, redefinir uma senha, você poderá gerenciar essa mudança usando a seção de Administração.

Duas observações para membros de uma equipe do Dropbox Business:

• Se você tiver conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o recurso Acessar como usuário não permitirá que os administradores de equipes acessem sua conta pessoal de nenhuma maneira.
  • Arquivos e pastas compartilhados ainda podem ser editados por qualquer pessoa a quem você der acesso.

Como acessar como um membro de minha equipe do Dropbox Business?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Abra a página Membros.
  4. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do membro da equipe para acessar o Dropbox como se você fosse esse membro.
  5. Clique em Acessar como usuário.
  6. Clique em Acessar para confirmar que você quer fazer login como o usuário selecionado.
Verificar que você quer fazer login como outro usuário

Você entrará na conta do usuário selecionado, onde poderá agir em nome dele. Quando terminar, não se esqueça de clicar em Sair no banner vermelho que fica na parte superior da página. Isso ajudará a evitar posteriores alterações acidentais na conta errada.

• Observação: Se você tiver acessado como um usuário de sua equipe, não poderá acessar ao mesmo tempo nenhuma outra conta do Dropbox (incluindo a sua), seja em uma nova janela ou em uma nova aba de seu navegador.
  • Para acessar uma conta diferente no Dropbox (incluindo a sua), saia da conta do membro da equipe.

Leia este artigo para saber mais sobre como acessar o Paper como um membro da equipe.

Notificações e registros de atividades referentes a login como outro usuário

Ao usar o recurso Acessar como usuário e acessar a conta de um membro da equipe, você encontra algumas notificações. Também é possível informar a esse membro de sua equipe que você acessou a conta dele (mas isso é opcional).

Notificações a membros da equipe/administradores: Ao clicar em Alterar configurações na janela de notificações, você pode selecionar quem é informado do seu login como outro membro da equipe. Essas opções variam um pouco, dependendo de sua conta ter um ou mais administradores de equipe. Não importa qual opção você selecione, seu uso do recurso Acessar como usuário e qualquer ação subsequente que você executar em nome de outro usuário, serão gravados no registro de atividades da sua conta.

Verificar que você quer fazer login como outro usuário

Alterar configurações de notificação

Notificação a membro da equipe referente a login de outro usuário em sua conta

Recurso "Acessar como usuário": contas com apenas um administrador de equipe

Notificação a membro da equipe referente a login de outro usuário em sua conta

Recurso "Acessar como usuário": contas com mais de um administrador de equipe

• Atenção: Se você selecionar O membro e registro de atividades (recomendado), esse membro da equipe será informado por e-mail de que você acessou a conta dele.

Status de login atual: Ao acessar a conta de um membro da equipe, você vê uma barra de notificação na parte superior da página.

Registro de atividades: Se você usar o recurso Acessar como usuário para fazer uma ação em nome desse membro da equipe, um registro dessa ação constará em seu registro de atividades da equipe.

Registro de atividades mostrando login como outro usuário