{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que estou sendo obrigado a fazer login em um aplicativo de gerenciamento de mobilidade corporativa em vez de no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis?

O recurso gerenciamento de mobilidade corporativa (EMM) permite que empresas gerenciem o uso de dispositivos móveis em aplicativos, redes e dispositivos da empresa. Com o EMM do Dropbox, equipes do Dropbox Enterprise podem trabalhar com fornecedores de EMM de terceiros para controlar melhor a forma como os membros usam o Dropbox em dispositivos móveis.

Se você não estiver conseguindo fazer login em um aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, pode ser porque o administrador da equipe configurou o EMM como obrigatório. Leia as informações abaixo para saber como agir.

Não consigo fazer login no Dropbox e sou direcionado para um aplicativo corporativo do Dropbox. Por que isso está acontecendo, e o que devo fazer?

Se sua sessão no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis tiver sido encerrada automaticamente, e você estiver sendo direcionado para um aplicativo corporativo do Dropbox, é porque o administrador da equipe configurou o EMM como obrigatório.

Para continuar acessando o Dropbox no seu dispositivo móvel, você provavelmente precisará acessar loja de aplicativos da empresa e baixar o aplicativo do Dropbox gerenciado (EMM) para iOS ou Android. A partir daí, você acessará sua conta Dropbox Enterprise usando esse aplicativo gerenciado e suas credenciais da conta profissional.

O administrador de sua equipe ou o administrador de TI pode dar mais informações sobre a configuração.

O que devo fazer para começar a usar o EMM?

Para habilitar e usar o EMM para continuar acessando sua conta profissional do Dropbox, primeiro fale com o administrador de sua equipe do Dropbox Enterprise ou com a equipe de assistência de TI da sua empresa. As instruções de configuração e resolução de problemas variam dependendo da configuração do EMM da empresa.

Com o EMM habilitado, como fica a visibilidade da minha conta do Dropbox para o administrador da equipe?

Os administradores do Dropbox Enterprise não podem acessar sua conta pessoal do Dropbox. No entanto, eles têm visibilidade de sua conta profissional e do dispositivo que pertence à empresa.

Além disso, o provedor de EMM pode dar a seu administrador de equipe maior visibilidade de seu uso nestas categorias:

• Aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis, inclusive a frequência de seu uso
  • Redes que você usa para acessar o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis
  • Uso e gerenciamento do dispositivo de uma maneira geral

Encontre mais informações sobre a visibilidade de sua conta do Dropbox para um administrador da equipe.

Posso usar uma conta do Dropbox pessoal e uma profissional no mesmo dispositivo?

Saiba mais sobre como conectar sua conta pessoal e profissional do Dropbox.

Posso ter o aplicativo do Dropbox comum e o EMM no mesmo dispositivo?

Sim, você pode usar os dois aplicativos no mesmo dispositivo. No entanto, você só pode fazer login em sua conta profissional do Dropbox usando o aplicativo gerenciado (EMM). Em contrapartida, você só pode acessar sua conta pessoal do Dropbox pelo aplicativo comum para dispositivos móveis.

Em dispositivos iOS, o EMM do Dropbox é um aplicativo novo, chamado EMM do Dropbox na loja de aplicativos da Apple. Para dispositivos Android, alteramos o aplicativo do Dropbox existente, a partir da estrutura de gerenciamento de dispositivos de trabalho Android for Work.