Sou usuário do Dropbox Business. Por que não consigo acessar minha conta?

Se você for membro de uma conta Dropbox Business e estiver com problemas para acessar sua conta, verifique estes detalhes:

• O administrador habilitou o sistema SSO (logon único)? Com esse recurso, você consegue acessar o Dropbox da mesma forma que acessa outros aplicativos: usando a página de login da empresa. Pergunte ao administrador se o recurso está habilitado. Se estiver, digite seu endereço de e-mail e deixe o campo de senha em branco na página de login do Dropbox. Saiba mais sobre o que você precisa fazer para acessar o Dropbox na web, em computadores e em dispositivos móveis. Também é bom verificar se o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Dropbox é o mesmo que você usa para fazer login na página da empresa.

• Esqueceu sua senha? Se tiver esquecido, você pode redefini‑la por conta própria. Se o administrador tiver habilitado o sistema SSO (logon único), e você tiver esquecido a senha do trabalho, clique no link "Esqueci minha senha" na página de login da empresa ou fale com o administrador. Se você quiser ajuda para redefinir a senha, o administrador da equipe pode seguir estas instruções:
    1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
    2. Clique na seção de Administração.
    3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do membro.
    4. Escolha Redefinir senha.
  • Seu administrador habilitou o controle de senhas? Com esse recurso, administradores do Dropbox Business podem configurar requisitos para senhas ou redefinir as senhas da equipe. Se o administrador da sua equipe configurou um novo requisito para senhas, você precisará redefinir sua senha na próxima vez que acessar.
  • Sua conta foi suspensa? Se você for membro não administrador de uma equipe do Dropbox Business, sua conta pode ser suspensa pelo administrador. Se esse for o caso, você deverá receber uma mensagem de erro ao tentar acessar sua conta ou criar uma nova conta, bem como um e-mail informando-o sobre essa situação. Se precisar acessar sua conta, você vai precisar falar com o administrador da sua empresa.
    • Não consegue entrar para visualizar seus administradores? Tente entrar em contato com o setor de atendimento, o departamento de TI ou a equipe de gerenciamento de sua empresa para obter ajuda.

• Você foi removido de uma conta do Dropbox para Empresas? Se você saiu da empresa ou organização, o administrador pode ter desabilitado o acesso à sua conta. Pergunte ao administrador sobre o status da sua conta e sobre os procedimentos e políticas da sua equipe.

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento